Menu of the month

Restaurant hours: open from Friday to Sunday at lunch and dinner. Pre-dinner drinks from 6:00 p.m. Reservation recommended.


 

STARTER

  • € 10
  • Strudel di verdure su crema di patate e porri

    Vegetariano

  • € 10
  • Vellutata di zucchine al profumo di menta con cubetti imperiali

    Vegetariano

  • € 10
  • Sformatino di spinaci o ortica con crema di parmigiano

    Vegetariano

  • € 12
  • Bocconcini di primo sale dorati al profumo di limone, con asparagi spadellati

    Vegetariano


FIRST COURSE

  • € 11
  • Tagliatelle di matterello al ragù
  • € 12
  • Tortelli di ricotta con gli asparagi

    Vegetariano

  • € 12
  • Cannelloni di caprino e tarassaco su vellutata d’ortica

    Vegetariano

  • € 14
  • Lasagnette con spugnole e prosciutto
 

 

MAIN COURSE

  • € 20
  • La tagliata di carne bio

    Gluten free

  • € 16
  • Spiedini di pollo marinati allo yogurt con patata schiacciata al timo

    Gluten free

  • € 12
  • Il carciofo alla menta, il suo flan, erbette strascinate

    Vegetariano


SIDE DISH

  • € 5
  • Due passi nell’orto (verdure a foglia saltate)

    Vegetariano / Gluten free

  • € 5
  • La patata della casa

    Vegan / Gluten free

  • € 6
  • Tarassaco con pancetta croccante e aceto balsamico
 

 

DESSERT

  • € 6
  • Lo zabaione di mia nonna

    Gluten free

  • € 7
  • Delizie croccanti di mela
  • € 6
  • Soffice di yogurt bio con fragole
  • € 7
  • Tortino di cioccolato con mascarpone
  • € 5
  • Fragole
  • € 5
  • Il dolce da credenza

  • € 2
  • Coperto e pani fatti in casa

    Cover charge and basket of homemade bread

  • Con un preavviso di poche ore possiamo preparare un piccolo menu VEGANO e alcuni piatti SENZA GLUTINE

    With a few hour notice, we are able to prepare some VEGAN and GLUTEN FREE menus

 

KIDS

  • A richiesta, possiamo accontentare anche gli “esigenti” palati dei bimbi e delle bimbe con delle proposte ad hoc.

    Special kids menu avaible, by request.