Filetto di maiale alle tre carni

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Ingredienti: un filetto di maiale, 100 g di salsiccia, 100 g di petto di pollo, patate 200g, 2 scalogni, 6 zucchine di media dimensione, 2 peperoni rossi, 200 g di vino bianco, salvia, rosmarino, pepe e sale.

Tagliare il filetto con un coltello affilato in modo da ottenere un rettangolo irregolare; massaggiare con sale e pepe dopo averlo battuto con batticarne; unire la salsiccia e il petto di pollo tagliati in modo da essere poi inseriti come ripieno nel filetto. Lasciare riposare le tre carni con parte del rosmarino e la salvia per almeno 2 ore. Porre, parallelamente alla parte più lunga del rettangolo di filetto, il pollo e la salsiccia all’interno del rettangolo di filetto. Arrotolare e legare con lo spago da arrosti il filetto e porlo in una teglia con olio e rosmarino in forno a 180 °C .Girare l’arrosto e quando sarà dorato versare il vino .

Preparare intanto una dadolata di scalogni, peperoni, zucchine e patate; cuocere aggiungendo le verdure nell’ordine indicato. A cottura quasi ultimata versare la dadolata sulla carne ed ultimare la cottura.

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