Menu del mese

Orari ristorante: aperti dal lunedì al giovedì a cena (a pranzo solo su prenotazione), dal venerdì alla domenica a pranzo e a cena. Aperitivi dalle ore 18.00. Si consiglia sempre la prenotazione. CHIUSI 20 E 21 AGOSTO.


DALL'ORTO ALLA TAVOLA

  • € 19
  • Combinè vegetariano

    (Parmigiana, crema fredda di pomodorini datterini con fiocco di ricotta e foglie di sedano e sesamo, panzanella, caponata, cous cous con verdure alla menta, carpaccio di zucchine) Disponibile anche Gluten free

  • € 10
  • Crema fredda di pomodorini datterini con fiocco di ricotta e foglie di sedano e sesamo

    Vegetariano

  • € 10
  • Parmigiana di melanzane su mousse di ricotta e basilico

    Vegetariano

  • € 10
  • Prosciutto e melone

    Gluten free

  • € 8
  • Panzanella

    Vegan, disponibile anche Gluten free

  • € 10
  • Insalata coprese con la bufala

    Vegetariano / Gluten free

  • € 12
  • Insalata con caprino fresco di Savigno, saba e frutta secca

    Vegetariano, disponibile anche Gluten free

  • € 5
  • Insalata mista

    Vegan / Gluten free

  • € 5
  • Patate al forno

    Vegan / Gluten free

  • € 6
  • Caponata

    Vegan / Gluten free

  • € 6
  • Due passi nell'orto

    Vegan / Gluten free

 

 

I TAGLIERI

  • 30 €
  • Tagliere di affettati, salse e formaggi per due persone

    (prosciutto di Parma DOP, salame montanaro, salame rosa, mortadella, coppa d’estate, squacquerone colli bolognesi, pecorino bio, crescentine, tigelle, sott’oli, composta di frutta)

  • 16 €
  • Tagliere di formaggi

    (Selezione di formaggi bio di pecora, capra e mucca dei colli bolognesi, con il nostro miele e le nostre composte) Vegetariano / Gluten free


I PRIMI

  • € 13
  • Tortelloni di ricotta burro e salvia

    Vegetariano

  • € 12
  • Tagliatelle verdi al mattarello al prosciutto
  • € 12
  • Tagliatelle al mattarello al ragù
  • € 12
  • Strozzapreti con pomodorini gratin, ricotta e capperi

    Vegetariano

 

 

LE CARNI

  • € 20
  • La tagliata di manzo bio

    Gluten free

  • € 14
  • Roast-beef con cruditè di verdure e vinaigrette

    Gluten free

  • € 16
  • Battuta di manzo bio scottata, con pan brioche, salsine e misticanza

I DOLCI

  • € 7
  • Torta di riso
  • € 7
  • Soffice di yogurt bio con frutti di bosco
  • € 7
  • Spiedo di frutta fresca e gelato di crema con la saba
  • € 7
  • Tenerina di cioccolato con mascarpone
  • € 7
  • Gelato di crema con amarene
  • € 6
  • Sorbetto al cocomero e menta

    Vegan

 

 
  • € 2
  • Coperto e pani fatti in casa

    Cover charge and basket of homemade bread

  • Con un preavviso di poche ore possiamo preparare un piccolo menu VEGANO e alcuni piatti SENZA GLUTINE

    With a few hour notice, we are able to prepare some VEGAN and GLUTEN FREE menus

BAMBINI

  • A richiesta, possiamo accontentare anche gli “esigenti” palati dei bimbi e delle bimbe con delle proposte ad hoc.

    Special kids menu avaible, by request.

  • *Per chi ha allergie o intolleranze a particolari alimenti consigliamo di chiedere informazioni al personale di sala.