1 Maggio, pranzo e relax sui colli

1maggio_colli_fienile_fluo

1 maggio 2018

Ore 12:30

Primo Maggio a Bologna, un’occasione per lasciarsi alle spalle lo stress e il caos cittadino, i pensieri del lavoro, le preoccupazioni quotidiane e passare una piacevole giornata in relax, con tanta natura intorno per riposare la vista e la mente. Il nostro chef ha pensato a un menu ricco di verdure del nostro territorio e del nostro orto, e ha messo insieme dei piatti veramente gustosi e dai sapori primaverili.

MENU DEL PRIMO MAGGIO

Antipasto
Strudel di carciofi in guazzetto di piselli ed erbe

Primi
Risotto con gli asparagi
Crespella di spugnole su delicato ragù di prosciutto

Secondo
Bocconi dorati di galletto bio al profumo di agrumi, fagiolini e zucchini al basilico
oppure
Parmigianina di zucchine con fagiolini e patate al basilico

Dolce
Meringa con chantilly e fragole su salsa di amaro cioccolato

35€ a persona (bevande escluse)
COPERTO E PANI FATTI IN CASA INCLUSI

MENU BIMBI

Lasagna bolognese
Cotoletta
 incluso laboratorio >> Scopri di più

25€ a bambino/a laboratorio e 1 piatto a scelta dal menu bimbi
30€ a bambino/a laboratorio e menu bimbi con primo e secondo

Prenota subito

 

 

Condividi su: