Pasquetta al Fienile

6 aprile 2015

Ore 13:00

Come ogni Pasquetta che si rispetti, anche nel 2015 non potrete rinunciare alla tradizionale gita fuori porta. Noi vi aspettiamo per pranzo, tra il verde dei nostri colli e i sapori e i profumi dei piatti preparati con amore e sapienza solo con prodotti del nostro territorio.

Ecco il nostro menù alla carta.

Antipasti:
– Sformatini di Parmigiano con carciofi croccanti
– Insalatina di erbette novelle con uova di quaglia e pancetta serviti con torta pasqualina

Primi:
– Primo del giorno
– Tortelli di fave e pecorino
– Lasagnette pasquali agli asparagi e zucchine

Secondi:
– Secondo del giorno
– Cosciotto d’agnello al vino rosso
– Coniglio stufato alle olive taggiasche

Contorni:
– Contorno del giorno
– Insalata croccante
– Patate al forno

Dolci:
– Dolce del giorno
– Charlotte alle fragole
– Meringa soffice all’amarena

Condividi su: