Pasquetta Fluò

28 marzo 2016

Ore 13:00

Per rispettare la tradizionale “gita fuori porta”, ma con un tocco “green” e “bio”, vi aspettiamo per trascorrere insieme la Pasquetta in perfetto stile Fluò…

Pranzo à la carte d’ispirazione primaverile, con le pietanze del Menù di Marzo e del Menù di Pasqua.
Per i più piccoli, piatti a richiesta (cotoletta e patate, gnam) e il Cine-Bimbi.
Il tutto per godervi una giornata di pieno relax immersi nella natura, tra i calanchi bolognesi.

 

Menù di Pasqua

Antipasti

  • Quiche di carciofi e fonduta di formaggio (veg)
  • Insalata di erbe novelle con uova di quaglia e bruciatini (veg)

Primi

  • Lasagnette agli asparagi e zafferano (veg)
  • Tortelli di fave e pecorino (veg)

Secondi e contorni

  • Agnello dorato e patate al forno*
  • Misticanza di primavera (veg)

*in alternativa spalla di vitello al vino rosso o carciofi alla moda di Roma (veg)

Dolci

  • Semifreddo allo zabaione e salsa calda di cioccolato
  • Colomba della buona Pasqua

 

Menù di Marzo

 

Antipasti

  • Crescentine
  • Tagliere di salumi e formaggi piccolo e grande
  • Ricotta fresca al miele di acacia
  • Flan di ricotta con crema di zucchine e fonduta di squacquerone

Primi

  • Primo del giorno
  • Crema di cavolfiore e cardamomo (vegano)
  • Mezzelune di patata e cime di rapa
  • Lasagna ai carciofi provola affumicata e prosciutto cotto
  • Risotto al radicchio e mandorle tostate al miele di acacia

Secondi

  • Secondo del giorno
  • Filetto di maiale al finocchietto
  • Fagottini di pollo verdure croccanti e semi di senape
  • Costata di manzo ai fetti (az. Agr. Mignani)
  • Sformato di broccoli e patate con crema di ceci

Contorni

  • Crudità di primavera
  • Patate al forno
  • Padellate di erbette e canellini

Dolci

  • Biscotto con bavarese allo yogurt e frutti di bosco
  • Pera ubriaca
  • Tenerina al cioccolato
Condividi su: