PRANZO E CENA DI S.STEFANO

26 dicembre 2016

Ore 12:30

Per il giorno di Santo Stefano, prepareremo per voi un pranzo e una cena speciali.

Ecco il MENÙ del pranzo:

Aperitivo di benvenuto con crostini e insalatina di trota salmonata affumicata e pere

PRIMI

Tortellini o Passatelli in brodo
Vellutata di cappone con sfogliatine e tartufo nero
Torretta di crepelle alle verdure (carciofi, zucca, sedano rapa) 

SECONDI

Gran bollito di natale con salse invernali
Lonza arrotolata alla mostarda all’arancio
Sformatini di patate con castagne, broccoletti e zucca 

CONTORNI

Insalata di agrumi misti con olive nere
Purè ai tre colori
Cardi alla crema 

DOLCI

Bavarese al caffè
Baci di Natale con parfait di zabaione e zenzero
Semifreddo di cioccolato con noci, cannella e meringa 

Menu completo con un piatto a scelta da ogni portata 40,00 € a persona escluso bevande

Per chi ha allergie o intolleranze a particolari alimenti consigliamo di chiedere informazioni al personale di sala.

SCARICA IL MENU

Condividi su: