PRIMO MAGGIO A TAVOLA

1 maggio 2016

Ore 12:00

Vi aspettiamo per celebrare la Festa dei Lavoratori, a tavola e immersi nel verde dei colli bolognesi.

Menù

  • Millefoglie di melanzana, pomodoro e bufala
  • Frittata di borragine
 
  • Lasagnette con primosale piselli, peperoni e zucchine
  • Ziti filanti al basilico
 
  • Grigliata di carne* e verdure arrosto
    (*Alternativa vegana, tortino di fave)
  • Semifreddo alla crema e fragole
 
 
Menu completo 30,00€ escluso bevande -menu bimbi 20€

Per chi ha allergie o intolleranze a particolari alimenti consigliamo di chiedere informazioni al personale di sala.

Dopo  pranzo, per i più piccoli e piccole, ci sarà il laboratorio di gioco e cucina creativa, PICCOLI LAVORATORI IN CUCINA con Eleonora Moschini de La Pentola che bolle.

Condividi su: