Fervono i preparativi per la lunga notte del 31 dicembre durante la quale saluteremo l’arrivo del nuovo anno alla maniera Fluò!
Un ricco cenone per il quale il nostro Chef ha ideato un mix di emozioni per il palato, proprio quello che ci vuole per una serata speciale come questa.
Una versione Tradizionale e una versione Vegetariana per accontentare ogni preferenza.
La magia della serata sui colli come sapete è sempre unica, oltre ai sapori vi avvolgerà la musica con il concerto di Stefania Martin (voce) accompagnata dalla chitarra di Paolo La Ganga e poi un grande classico: i fuochi d’artificio di fronte ai calanchi, uno spettacolo entusiasmante con cui brinderemo al 2023 con le migliori bollicine dei colli.
Iniziamo a parlare del menu (potete scaricarlo qui), ecco le prelibatezze in programma!
Menu Tradizionale
- Entree e cocktail di benvenuto
- Battuta di manzo profumata al lime, tartufo nero, tartufo d’ostrica e pan brioche
- Risotto carnaroli cacio e pepe, riduzione di melograno, jus di faraona, mantecato con burro di nocciola
- Cinghiale cotto a bassa temperatura in tempura, maionese all’aglio nero fermentato con cavolo cappuccio agropiccante e porcini arrosto
- Pre dessert
- Crumble di mandorle, meringa flambé, crema allo zabaione e gelato di riso
Menu Vegetariano
- Entree e cocktail di benvenuto
- Tartare di rapa rossa e mela verde con spuma di parmigiano reggiano 24 mesi
- Risotto carnaroli cacio e pepe, riduzione di melograno, squacquerone, mantecato con burro di nocciola
- Cannolo ripieno di pastinaca, castagna fondente, maionese all’aglio nero fermentato con cavolo cappuccio agropiccante e porcini arrosto
- Pre dessert
- Crumble di mandorle, meringa flambé, crema allo zabaione e gelato di riso
Il costo della serata è di 120,00 euro a persona
L’importo verrà addebitato al momento della prenotazione. In caso di disdetta pervenuta entro il 28 dicembre sarà riaccreditato sul conto o con un voucher di pari valore.
Per prenotare il vostro indimenticabile ultimo dell’anno:
online
oppure
+39 051589484