A Fienile Fluò il gusto raddoppia, arriva il Menu Gourmet!

 

La tavola di Fienile Fluò diventa ancora più gustosa.
Oltre al classico menu del mese, da ottobre arriva il Menu Gourmet: speciali menu periodici per celebrare tradizioni, prodotti tipici del periodo ed eventi particolari.

Lo chef Andra Demaria ha preparato combinazioni che, nel rispetto delle migliori tradizioni, esaltano in modo nuovo il piacere della buona tavola, in pieno stile Fienile Fluò.
Le proposte sono sempre pensate per venire incontro ad ogni esigenza e quindi è sempre presente anche una versione vegetariana di ogni piatto.

Particolare attenzione anche alle scelte dei vini con una specifica selezione per accoppiarsi perfettamente ai piatti del menu.

Ecco il nuovo menu: Il Profumo dello Zafferano, lo troverete fino a domenica 13  ottobre.

MENU GOURMET – Il Profumo dello Zafferano

ANTIPASTO
Bomboloncini al pecorino con crema allo zafferano bolognese

PRIMO
Farfalle paglia e fieno con zafferano e porcini

SECONDO
Finocchi e patate allo zafferano con pancia di maialino e crema di mais

DOLCE
Spuma di mascarpone allo zafferano con scaglie di fondente e nocciole

36€ a persona (escluse le bevande e il caffè)

48€a persona (inclusa una selezione di due vini abbinati ai piatti e il caffè)
Coperto e pani fatti in casa inclusi