Il cibo, la natura, la buona compagnia.
Tornano le Cene in Vigna, tre appuntamenti per scoprire i sapori di piatti, con gli ingredienti dei colli, in un contesto unico.
Tra i profumi dei vigneti di Muller Thurgau, Moscato, Pinot Bianco e Cabernet Sauvignon tre serate, ognuna con un menu originale, ideato per l’occasione dallo chef Andrea Demaria: sabato 13 luglio, sabato 27 luglio, venerdì 6 settembre.
Piatti ricercati accompagnati dalla degustazione dei vini dedicati alla serata, da assaporare tra i suoni della natura ed il clima estivo ideale dei colli bolognesi.
Il menu della Cena in Vigna di sabato 13 luglio
Degustazione di formaggi freschi e stagionati con le nostre composte di frutta e verdura, la nostra giardiniera e i mieli accompagnati da pani e crescenti fatti in casa
Paccheri al pesto di foglie di vite, mandorle al “bianco dell’Emilia” e pomodorini arrostiti
Coniglio con riduzione di “Nora”, spinaci al parmigiano e patate arrosto.
Cartoccio di carta fata con formaggi e noci come alternativa vegetariana.
Insalata di frutta con gelato alla crema e aceto balsamico
Il menu della Cena in Vigna di sabato 27 luglio
Insalata di rucola e pomodorini con stracciatella e bruciatini al balsamico
Gramigna paglia e fieno con ragù del cortile al bianco dell’emilia e cannella
Ragù di verdure alla menta come alternativa vegetariana.
Spiedino di polletto ruspante con patata schiacciata e pesto di foglie di vite
Cannolo di verdure come alternativa vegetariana.
Soffice allo yogurt con frutta affogata nel fluovolè
Il costo della cena è di 50 Euro inclusa la degustazione dei vini.
E se volete immergervi completamente nella magia dei colli perché non fermarvi in una delle quattro stanze del relais Casa Fluò?
Comfort e stile vi avvolgeranno, 4 camere tutte arredate con gusto e attenzione ai particolari, ognuna caratterizzata da un colore e da un profumo.