Blog

PADERNO SLOW TOUR

In compagnia dell’esperta guida di  Alessandro Conte dell’ Associazione Italiana Guide Ambientali Escursionistiche (AIGAE),  ci addentreremo alla scoperta del nostro territorio lungo il Parco del Monte di Paderno Domenica 20 marzo h. […]

Leggi tutto

Venerdì Pesce!

Abbiamo deciso di fare “un tuffo dove l’acqua e più blu”, portandovi in tavola i sapori e le prelibatezze del mare. Ogni venerdì sera, grazie ad Antonio e a Cesare del […]

Leggi tutto

Tortelloni alla mantovana

Ingredienti: zucca, parmigiano reggiano, amaretti, mostarda di Cremona, uova, farina, sale e pepe. Il dosaggio di questi ingredienti, a parte la farina e le uova, per la pasta è difficilmente […]

Leggi tutto

Minestrone dell’orto

Ingredienti: cavolo nero 400 g, zucca decorticata a dadini 200 g, patate a dadini 300 g, cipolla a fettine sottili, fagioli borlotti precotti 400 g, olio extravergine di oliva q.b. […]

Leggi tutto

Tenerina di cioccolato

Ingredienti: 250 g di cioccolato fondente di qualità, 100g di burro, 40 g di cacao amaro, 50 g di farina, 100 g di zucchero, 3 uova, 80 g di latte. […]

Leggi tutto

1 7 8