CENE D’AUTUNNO

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Ottobre, mese autunnale con tante novità da portare in tavola, come la zucca, i funghi e le castagne.
Dal 18 ottobre, ogni settimana accanto alla carta troverete un menu degustazione tematico abbinato a un ingrediente di stagione. Bon appetit!

Dal 18 al 21 ottobre
DALL’ORTO ALLA TAVOLA

Flan di bietole con crema di pecorino e sua cialda
Raviolo di rapa rossa con mascarpone e semi di papavero
Involtino di verza, patate e porri
Pasticcera di zucca con croccante alle nocciole

Costo 35 euro a testa escluse bevande

 

Dal 25 al 28 ottobre
FUNGHI

Fagotto con crema di parmigiano e porcini
Tagliatelle verdi di spinaci ai funghi porcini
Polpette in umido di funghi e cialda di polenta
Dolce di credenza

Costo 35 euro a testa escluse bevande
a seconda della disponibilità sarà possibile aggiungere tartufo nero ai singoli piatti con prezzo supplementare

 

Dal 31 ottobre al 4 novembre
ZUCCA 

Crema di zucca con fiocco di ricotta, cialda di parmigiano e crostini
Tortelloni ripieni di zucca, amaretti e mostarda con burro e salvia
Coniglio all’alloro con purè di zucca, con patate e zucca arrosto
Budino speziato di zucca alle mandorle

Costo 35 euro a testa escluse bevande

 

Dall’8 all’11 novembre
MARRONE

Baci allo squacquerone al Bianco dell’Emilia
Calpataz di marroni (ravioli ripieni) con olio, pepe e noci
Galletto in crema di marroni e cabernet
Mistocchine con le nostre confetture
Caldarroste

Costo 35 euro a testa escluse bevande
L’11 novembre celebreremo anche S. Martino cuocendo le caldarroste in giardino e bevendo il vino nuovo!