Saluteremo il 2019 e accoglieremo il 2020 con un gran festa dei sapori e da Fienile Fluò non poteva essere altrimenti!
Un ricco aperitivo da gustare negli spazi del bar e del dehor e poi a tavola per servirvi le specialità pensate per la serata dallo chef Andrea Demaria.
Aperitivo 2020Fluò: un cocktail speciale con i profumi invernali accompagnato da tanti sfizi prelibati come:
- tartelletta degli auguri con crema di patate, lenticchie e dado di cotechino
- bomboloncino al pecorino e zafferano bolognese
- prugna e pancetta in trappola di mais e gocce di balsamico
- polpetta di mortadella in granella di pistacchi
- bicchierino di arance e finocchi con oliva verde conciata
- spiedino d’uva e scaglia di parmigiano 24 mesi con saba
Servito a tavola
ANTIPASTO
Crema di finocchio allo zafferano bolognese con nuvola di ricotta, bruciatini, petali di mandorle e cialda di pane
(versioni alternative vegetariane / senza latticini / senza glutine)
PRIMO
Risotto al melograno, mele e rosmarino
(versione alternativa senza latticini)
SECONDO
Faraona ai porcini con crema di patate e piccola macedonia di frutta e verdura
(versioni alternative vegetariane -Rotolo di cavolo nero con patate alle erbe- / senza latticini)
DOLCE
Crema inglese all’arancia e meringa con scrigno di pere alla cannella e nocciole tostate
(versioni alternative senza latticini / senza glutine)
Brindisi di mezzanotte con le bollicine del nostro territorio.
L’atmosfera Fluò, la musica, lo spettacolo dei fuochi d’artificio sui colli completeranno una serata perfetta!
Costo
95,00 euro a persona
bambini 40,00 euro compresa animazione
Per prenotare: 051 589636 – 333 6209148 Whatsapp
E se doveste decidere per una cenetta a casa con gli amici per poi uscire a far festa a Fienile Fluò c’è il
2020Fluò MidnightPack!
Drink, DJset, fuochi d’artificio sui colli!
20,00 euro dalle 23:30