Menu of the month

Restaurant hours: open from Monday to Thursday at dinner, from Friday to Sunday at lunch and dinner. Pre-dinner drinks from 6:00 p.m. Reservation recommended.


PRIMA DI TUTTO, OPPURE DOPO ... ANCHE DA CONDIVIDERE

  • € 10
  • Crema di zucca

    con crostini, cialda di parmigiano e cipolla croccante

    Vegan - Su richiesta Gluten Free

  • € 12
  • Crema di ceci

    con pane speciale, insalata di sedano e sesamo nero

    Vegan - Su richiesta Gluten Free

  • € 12
  • Polpettine di manzo bio e cereali

    con cavolo cappuccio marinato
    alla salsa di soia e miele

  • € 13
  • Bocconi di baccalà fritto

    con fichi insalata e saba

  • € 16
  • Tagliere d’ulivo con formaggi

    di capra, mucca e pecora del territorio con le nostre composte e i nostri mieli

    Vegetariano

  • € 18
  • Tagliere d’ulivo con affettati

    selezione di affettati del territorio con squacquerone, caciotta, giardiniera e le nostre tigelle

  • € 45
  • Degustazione di salumi e formaggi del territorio

    accompagnati da composte, mieli, giardiniera, tigelle e crescentine (consigliato per 3 persone)

  • € 9
  • Cestino di crescentine e tigelle

    Vegetariano

  • € 6
  • Cestino di tigelle

    Vegetariano

 

 

FROM THE GARDEN TO THE TABLE

  • € 8
  • Due passi nell’orto

    (tre diversi assaggi di verdure)
    Vegan - Gluten Free

  • € 6
  • Spaghetti di zucca salvia e limone

    Vegan - Gluten Free

  • € 9
  • Insalata di frutta fresca e secca con caprino e saba

    Vegetariano - Gluten Free

  • € 5
  • Insalata mista dell’orto

    Vegan - Gluten Free

  • € 5
  • Insalata di legumi

    Vegan - Gluten Free

  • € 5
  • Zucca arrosto

    Vegan - Gluten Free

  • € 5
  • Patate al forno

    Vegan - Gluten Free


FIRST COURSE

  • € 12
  • Tagliatella al mattarello al ragù tradizionale
  • € 12
  • Tagliatella al mattarello verde con pesto di nocciole e alloro

    Vegetariano

  • € 13
  • Ravioli di zucca

    ripieni di mostarda e amaretti con burro, salvia e parmigiano

    Vegetariano

  • € 13
  • Gnocchetti di ceci con crema di erborinato

    Vegetariano

 

 

MAIN COURSE

  • € 15
  • Lonza di maiale alla petroniana

    con prosciutto di Parma, crema di parmigiano e purè di patata bianca al rosmarino

  • € 15
  • Galantina di coniglio e mortadella Bologna dop

    con la salsa alla senape antica, chips di patata rossa, verza e semi croccanti

    Gluten free

  • € 20
  • La tagliata di manzo bio

    con verdure arrosto e insalata

    Gluten free


DESSERT

  • € 7
  • Tortino alle mandorle con crema di pere al cabernet

    Vegetariano

  • € 7
  • Torta di ricotta con fichi caramellati

    Vegetariano

  • € 7
  • Pasticcera di zucca al limone con granella croccante alla mandorla e albicocca

    Vegan - Su richiesta Gluten Free

  • € 7
  • Tortino al cioccolato con amarene e panna montata

    Vegetariano

  • € 7
  • Insalata di frutta di stagione con caramello d’uva e miele

    Vegan - Gluten Free

  • € 6
  • Il dolce di credenza

    Vegetariano

 

 
  • € 2
  • Coperto e pani fatti in casa

    Cover charge and basket of homemade bread

  • Con un preavviso di poche ore possiamo preparare un piccolo menu VEGANO e alcuni piatti SENZA GLUTINE

    With a few hour notice, we are able to prepare some VEGAN and GLUTEN FREE menus


KIDS

  • A richiesta, possiamo accontentare anche gli “esigenti” palati dei bimbi e delle bimbe con delle proposte ad hoc.

    Special kids menu avaible, by request.