';

I COLLI PER PRANZO

Una pausa pranzo perfetta anche quando c’è poco tempo: il gusto e i sapori non mancheranno di certo!

La PIZZA DEI COLLI ha una base bianca con farina integrale ad alta idratazione arricchita con specialità locali.

L’alternativa al classico menù è il BRUNCH FLUÒ, dalle 11:00 alle 15:00 una selezione di proposte dolci e salate.

Pricing list
La degustazione di Fienile: La nostra selezione di salumi e formaggi con tigelle (consigliata per 2 persone)
26 €
Pricing list
Base 100% integrale ad alta idratazione di nostra produzione - Salsa di pomodoro al basilico mozzarella di montagna e olio piacentino
13 €
Vegetariana
Pricing list
Crudo di Parma con mozzarellina di di montagna, melone, misticanza e balsamico
12 €
Gluten Free
Pricing list
Crema di zucchine alla menta con cialda di pane, olio piacentino e uovo cotto a bassa temperatura
10 €
Vegetariano / Vegano su richiesta
Pricing list
Sfizio del giorno
9 €
Pricing list
Pacchero di semola con crema di 12 pomodoro e stracciatella
12 €
Vegetariano /Vegano su richiesta
Pricing list
Tagliatelle con pesto d’erbe aromatiche, petali di calendula e ricotta salata
12 €
Vegetariano
Pricing list
Battuta di manzo con misticanza, frutta e saba
13 €
Lactose Free / Gluten Free
Pricing list
Tagliata di pollo all’elicriso e lime con insalata
14 €
Gluten Free
Pricing list
La proposta del giorno dello Chef
s. q.
Gluten Free e Lactose Free
Pricing list
Gelato alla vaniglia con frutti rossi dell’Appennino
6 €
Gluten Free
Pricing list
Torta al cioccolato con composta di frutta
6 €
Gluten Free
Pricing list
Uova strapazzate, selezione di salumi e formaggi con tigelle, composte e mieli, 30 pizza dei colli, il dolce del giorno, calice di vino oppure una bevanda a scelta dal bar
30 €
Servito, disponibile dalle 11:00 alle 15:00 dal martedì alla domenica Minimo 2 persone

COPERTO E PANI FATTI IN CASA 3€

Per allergie o intolleranze a determinati alimenti consigliamo di segnalarle o di chiedere informazioni al personale di sala.

La degustazione di Fienile: La nostra selezione di salumi e formaggi con tigelle (consigliata per 2 persone)

Pizza dei Colli: base 100% integrale ad alta idratazione di nostra produzione - Salsa di pomodoro al basilico mozzarella di montagna e olio piacentino

Crudo di Parma con mozzarellina di di montagna, melone, misticanza e balsamico

Crema di zucchine alla menta con cialda di pane, olio piacentino e uovo cotto a bassa temperatura

Pacchero di semola con crema di pomodoro e stracciatella

Tagliatelle con pesto d’erbe aromatiche, petali di calendula e ricotta salata

Battuta di manzo con misticanza, frutta e saba

Tagliata di pollo all’elicriso e lime con insalata

Gelato alla vaniglia con frutti rossi dell’Appennino

Torta al cioccolato con composta di frutta

Brunch Fluò: uova strapazzate, selezione di salumi e formaggi con tigelle, composte e mieli, 30 pizza dei colli, il dolce del giorno, calice di vino oppure una bevanda a scelta dal bar

Scarica il menu

ⓒ 2020 Fienile Fluò. All rights reserved. >>>>>>