';

I COLLI PER PRANZO

Una pausa pranzo perfetta anche quando c’è poco tempo: il gusto e i sapori non mancheranno di certo!

La PIZZA DEI COLLI ha una base bianca con farina integrale ad alta idratazione arricchita con specialità locali.

L’alternativa al classico menù è il BRUNCH FLUÒ, dalle 12:00 alle 15:00 dal giovedì alla domenica, una selezione di proposte dolci e salate.

Pricing list
La degustazione di Fienile: La nostra selezione di salumi e formaggi con tigelle (consigliata per 2 persone)
26 €
Gluten free su richiesta / Lactose Free su richiesta
Pricing list
Base 100% integrale ad alta idratazione di nostra produzione - Mortadella IGP, parmigiano e saba
13 €
Pricing list
Zigulleda con parmigiano e porri
8 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Fichi e squacquerone
8 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Tagliatelle ai funghi porcini e zafferano di montagna
16 €
Vegetariano
Pricing list
Gramigna con ragù di salsiccia e rosmarino
12 €
Pricing list
Insalata di maialino in porchetta conyogurt alle erbe e parmigiano
12 €
Lactose Free su richiesta / Gluten Free
Pricing list
Cinghiale al vino bianco con speziee patate
16 €
Gluten Free
Pricing list
Crema di zucca con fiocchi di ricottae semi croccanti
10 €
Gluten Free / Vegetariano / Vegano su richiesta
Pricing list
Insalata di stagione
8 €
Vegano / Gluten Free
Pricing list
Due passi nell’orto
8 €
Vegano / Gluten Free
Pricing list
La proposta del giorno dello Chef
s. q.
Gluten Free e Lactose Free
Pricing list
Torta al cioccolato con mascarpone
6 €
Gluten Free
Pricing list
Selezione di biscotteria dimontagna
6 €
Gluten Free
Pricing list
Selezione di affettati e formaggi con tigelle, fichi e squacquerone, zigulleda con parmigiano e porri, pizza dei colli, sfizio del giorno, dolce del giorno, acqua e coperto
35 €
Il Brunch Fluò è disponibile dalle 12:00 alle 15:00 dal giovedì alla domenica - Costo a persona, minimo 2 persone

COPERTO E PANI FATTI IN CASA 3€

Per allergie o intolleranze a determinati alimenti consigliamo di segnalarle o di chiedere informazioni al personale di sala.

La degustazione di Fienile: La nostra selezione di salumi e formaggi con tigelle (consigliata per 2 persone)

Pizza dei Colli - Mortadella IGP, parmigiano e saba

Gli Sfizi - Fichi e squacquerone

I Primi - Tagliatelle ai funghi porcini e zafferano di montagna

I Primi - Gramigna con ragù di salsiccia e rosmarino

Le Carni - Insalata di maialino in porchetta con yogurt alle erbe e parmigiano

Le Carni - Cinghiale al vino bianco con spezie e patate

I Vegetariani - Crema di zucca con fiocchi di ricotta e semi croccanti

I Vegetariani - Insalata di stagione

I Vegetariani - Due passi nell’orto

Scarica il menu

ⓒ 2020 Fienile Fluò. All rights reserved. >>>>>>