';

I COLLI PER PRANZO

Il nostro menu è la continua ricerca di un equilibrio tra tradizione e contemporaneità, prodotto rigorosamente locale e creatività.

La PIZZA DEI COLLI ha una base bianca con farina integrale ad alta idratazione arricchita con specialità locali.

I SEGRETI DEI COLLI è il modo più gustoso per immergersi nei sapori dei colli.
Lasciatevi guidare dalla maestria dello Chef, inizia un viaggio sempre nuovo alla scoperta di piatti unici.

Pricing list
La degustazione del Fienile: La nostra selezione di salumi e formaggi con tigelle (consigliata per 2 persone)
28 €
Gluten Free su richiesta / Lactose Free su richiesta
Pricing list
La cacciagione: salame di cinghiale o cervo con la nostra giardiniera e tigelle integrali (4pz)
14 €
Lactose Free su richiesta / Gluten Free su richiesta
Pricing list
Squacquerone con fichi caramellati e cialda di prosciutto
10 €
Gluten Free / Vegetariano su richiesta
Pricing list
Battuta di manzo con misticanza, frutta e composta della casa
16 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Panzanella di pomodori e basilico
12 €
Vegana
Pricing list
La proposta del giorno dello Chef
s. q.
Pricing list
Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi
16 €
Pricing list
Gnocchi di patate al pesto d’erbe, petali di calendula e pomodorini confit
14 €
Vegetariano
Pricing list
Gazpacho dell’orto con ricotta montata, crostini integrali e clorofilla di basilico
12 €
Vegetariano / Gluten Free su richiesta / Vegano su richiesta
Pricing list
Fricandò di verdure con formaggio “tre latti” e riduzione di vino
14 €
Vegetariano / Gluten Free / Vegano su richiesta
Pricing list
Insalata di stagione
8 €
Vegano / Gluten Free
Pricing list
Due passi nell’orto
8 €
Vegano / Gluten Free
Pricing list
Torta al cioccolato con mascarpone
7 €
Gluten Free
Pricing list
Sorbetto di frutta di stagione con macedonia di verdure alla vaniglia e anice stellato
7 €
Vegano / Gluten free
Pricing list
Un menu di quattro portate originale e diverso ogni volta.
55 €
Antipasto, primo, secondo e dolce. Se volete scegliete la versione vegetariana e segnalateci eventuali allergie e intolleranze. Non sono comprese le bevande e il coperto

COPERTO E PANI FATTI IN CASA 3€

Per allergie o intolleranze a determinati alimenti consigliamo di segnalarle o di chiedere informazioni al personale di sala.

La degustazione del Fienile
La nostra selezione di salumi e
formaggi con tigelle e crescentine
(consigliata per 2 persone)

La cacciagione: Salame di cinghiale o cervo con la nostra giardiniera e tigelle integrali (4pz)

Squacquerone con fichi caramellati e cialda di prosciutto

Battuta di manzo con misticanza, frutta e composta della casa

Panzanella di pomodori e basilico

Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi

Gnocchi di patate al pesto d’erbe, petali di calendula e pomodorini confit

Gazpacho dell’orto con ricotta montata, crostini integrali e clorofilla di basilico

Fricandò di verdure con formaggio “tre latti” e riduzione di vino

Insalata di stagione

Due passi nell’orto

Torta al cioccolato con mascarpone

Sorbetto di frutta di stagione con macedonia di verdure alla vaniglia e anice stellato

IconaColliPranzoMenuSito

Scarica il menu