Il nuovo Menu Gourmet: Dall’orto alla tavola

La tavola di Fienile Fluò diventa ancora più gustosa.
Oltre al classico menu del mese ora c’è anche il Menu Gourmet, speciali menu periodici per celebrare tradizioni, prodotti tipici del periodo ed eventi particolari.

Lo chef Andra Demaria ha preparato combinazioni che, nel rispetto delle migliori tradizioni, esaltano in modo nuovo il piacere della buona tavola, in pieno stile Fienile Fluò.
Le proposte sono sempre pensate per venire incontro ad ogni esigenza e quindi anche versioni vegetariane dei piatti.

Particolare attenzione anche alle scelte dei vini con una specifica selezione per accoppiarsi perfettamente ai piatti del menu.

Ecco il nuovo menu: Dall’orto alla tavola, lo troverete fino a domenica 17 novembre.

MENU GOURMET – Dall’orto alla tavola

ANTIPASTO
Giardino d’inverno con crema di finocchio allo zafferano bolognese

PRIMO
Risotto al radicchio rosso, nostro cabernet e noci

SECONDO
Torta d’erbe, ricotta e pecorino con fricandò

DOLCE
Plumcake di carote e zenzero con panna e frutti rossi

36€ a persona (escluse le bevande e il caffè)

48€a persona (inclusa una selezione di due vini abbinati ai piatti e il caffè)
Coperto e pani fatti in casa inclusi