Il nuovo Menu Gourmet: Melograno, fortuna e salute

La tavola di Fienile Fluò diventa ancora più gustosa.
Oltre al classico menu del mese ora c’è anche il Menu Gourmet, speciali menu periodici per celebrare tradizioni, prodotti tipici del periodo ed eventi particolari.

Lo chef Andra Demaria ha preparato combinazioni che, nel rispetto delle migliori tradizioni, esaltano in modo nuovo il piacere della buona tavola, in pieno stile Fienile Fluò.
Le proposte sono sempre pensate per venire incontro ad ogni esigenza e quindi anche versioni vegetariane dei piatti.

Particolare attenzione anche alle scelte dei vini con una specifica selezione per accoppiarsi perfettamente ai piatti del menu.

Ecco il nuovo menu: Melograno: fortuna e salute, lo troverete fino a domenica 24 novembre.

MENU GOURMET – Melograno: fortuna e salute

ANTIPASTO
Insalata di arance, finocchi e melograno con sesamo nero e olive conciate

PRIMO
Gnocchi di castagne, melograno e timo

SECONDO
Tortino di porri e melograno con crema di topinambur e pecorino

DOLCE
Soffice di yogurt variegato al melograno

36€ a persona (escluse le bevande e il caffè)

48€a persona (inclusa una selezione di due vini abbinati ai piatti e il caffè)
Coperto e pani fatti in casa inclusi