';

LA CUCINA

NATURA E TERRITORIO

La nostra cucina si ispira al ciclo delle stagioni e ai prodotti del territorio che combiniamo con creatività senza mai dimenticare la tradizione.
Solo materie prime fresche, quelle dei nostri campi e quelle delle aziende agricole del territorio selezionate per qualità ed affidabilità.
I nostri menù cambiano con le stagioni e qualche proposta, tra quelle più classiche le trovate sempre come le crescentine, i taglieri di affettati e formaggi, i flan di ricotta e verdure, le tagliatelle al ragù e la tagliata di manzo.
La fretta non è tra le nostre qualità, un buon piatto va preparato al momento e con i tempi corretti per portarvi a tavola tutti i sapori di ogni gustosa ricetta.

MenuChef

I MENÙ PREPARATI DAL NOSTRO CHEF

Nel nostro menu sono sempre presenti piatti vegetariani e qualche piatto vegano e con un minimo di preavviso possiamo preparare menu adatti a specifiche intolleranze o esigenze nutrizionali.
Nella nostra dispensa è sempre presente pasta senza glutine e con le dovute cautele possiamo preparare condimenti gustosi e privi di glutine.

IconaMenuEstateTESTO
IconaSN2020Download

PIATTI CREATIVI DOVE LA TRADIZIONE SPOSA LA LEGGEREZZA

Per gli eventi privati, le feste, i pranzi di famiglia, gli incontri di lavoro e gli aperitivi con gli amici possiamo ideare con voi il menu più adatto; parliamone e troveremo sicuramente le idee più gustose per soddisfare le vostre esigenze.

PiattiCreativi