Menu Aperitivo

FINGER FOOD TAGLIERI DOLCI

Patate arrostite con salsa aioli (V-GF)
5 €

Prugne e pancetta arrotolata bio e aceto balsamico di Modena IGP (GF-LF)
6 €

Pancake di ceci, piselli e menta (VG-GF)
6 €

Bomboloncini allo zafferano bolognese e pecorino (V)
6 €

Parmigiano reggiano 24 mesi con melone, rucola e saba (V-GF)
6 €

Finger Food Mix
18 €

La Bologna
Bocconcini di crescente bolognese servita con squacquerone e salame rosa Slow Food
8 €

La Focaccia (V)
Tranci ci focaccia all’olio d’oliva e rosmarino servita con carpaccio di zucchine e stracciatella
8 €

Mozzarelline delle mucche di Guglielmo (V-GF)
Mozzarelline vaccine di montagna servite con olive verdi conciate, pomodorini freschi, basilico e olio d’oliva piacentino
6 €

FINGER FOOD TAGLIERI DOLCI

Tagliere di formaggi del territorio, con tigelle, miele e composta di frutta (V)
16 €

Tagliere di salumi del territorio, con tigelle, squacquerone e caciotta
18 €

Degustazione di salumi e formaggi del territorio, con tigelle, crescentine squacquerone e miele (consigliato per 3 persone)
45 €

Cestino di tigelle, crescentine o misto (V)
8 €

Sorbetto alla frutta (VG-GF)
4 €

Gelato con amarene (GF)
6 €

Semifreddo all’amaretto con salsa al cacao
6 €

Tortino al cioccolato con crema al mascarpone (GF)
6 €

Selezione di Biscotteria della Montagna con passito
8 €

Macedonia di frutta al naturale (VG-GF)
5 €

Soffice yogurt e lime con frutti rossi e menta (GF)
6 €

Aggiunta di gelato o frutta fresca (GF-VG)
3 €

COPERTO E PANI FATTI IN CASA 2€

(GF) = Gluten Free
(VG) = Vegan
(V) = Vegetariano
(LF) = Lactose Free
(*) = Solo Su Richiesta

Per allergie o intolleranze a determinati alimenti consigliamo di segnalarle o di chiedere informazioni al personale di sala.