Menu

Tagliere di formaggi del territorio, con tigelle, miele e composta di frutta (V)
16 €

Tagliere di salumi del territorio, con tigelle, squacquerone e caciotta
18 €

Degustazione di salumi e formaggi del territorio, con tigelle, crescentine squacquerone e miele (consigliato per 3 persone)
45 €

Cestino di tigelle, crescentine o misto (V)
8 €

Gazpacho di piselli e malva con mezzesfere di patate, semi misti e olio di Brisighella (VG-GF)
8 €

Melanzana alla parmigiana con San Marzano pelati, stracciatella e basilico (V-GF)
10 €

Carpaccio di verdure al lime e menta con salsa allo yogurt (V)
6 €

Bomboloncini allo zafferano bolognese e pecorino (V)
6 €

Patate arrostite alle erbe aromatiche con salsa aioli (V-GF)
5 €

Insalata mista di stagione (VG-GF)
6 €

Mozzarelline vaccine di montagna con olive verdi conciate, pomodorini freschi, basilico e olio d’oliva piacentino (V-GF)
6€

Due passi nell’orto (VG-GF*)
8 €

Tortellino in crema di parmigiano con noce moscata
15 €

Tagliolini con petali di calendula, pesto d’erbe, mandorle e ricotta salata (V)
12 €

Fusilli ai tre pomodori e basilico (VG-GF)
10 €

Tagliata di manzo bio con patate, salamoia e olio al rosmarino (GF-LF)
22 €

Battuta di manzo bio con misticanza estiva, frutta e saba (GF-LF)
15 € 

Pollo al nostro bianco dell’Emilia con carpaccio di verdure al lime e menta (GF-LF)
16 €

Sorbetto alla frutta (VG-GF)
4 €

Gelato con amarene (GF)
6 €

Semifreddo all’amaretto con salsa al cacao
6 €

Tortino al cioccolato con crema al mascarpone (GF)
6 €

Selezione di Biscotteria della Montagna con passito
8 €

Macedonia di frutta al naturale (VG-GF)
5 €

Soffice yogurt e lime con frutti rossi e menta (GF)
6 €

Aggiunta di gelato o frutta fresca (GF-VG)
3 €

.

COPERTO E PANI FATTI IN CASA 3€

(GF) = Gluten Free
(VG) = Vegan
(V) = Vegetariano
(LF) = Lactose Free
(*) = Solo Su Richiesta

Per allergie o intolleranze a determinati alimenti consigliamo di segnalarle o di chiedere informazioni al personale di sala.