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MENU

La nostra cucina si ispira al ciclo delle stagioni e si basa su prodotti del territorio che selezioniamo con cura.

Cuciniamo sul momento materie prime in gran parte biologiche, a km zero o che arrivano direttamente dai nostri campi.
Nel menù troverete alcuni abbinamenti di profumi e di sapori nuovi, ma anche ricette della nostra tradizione familiare.

Lasciatevi guidare dalla curiosità e dai ricordi.

Pricing list
Degustazione di salumi del Fienile con tigelle integrali, crescentine, Squacquerone e la nostra giardiniera
28 €
Gluten Free su richiesta / Lactose Free su richiesta
Pricing list
Degustazione di formaggi del territorio con composte e miele
18 €
Vegetariano
Pricing list
Battuta di manzo, cipollotto in agrodolce e tuorlo marinato
18 €
Gluten Free / Lactose Free su richiesta
Pricing list
Tortino di Parmigiano Reggiano con spinaci saltati e spuma di pere
16 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Uovo cotto a bassa temperatura con verza e funghi del sottobosco
16 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Due passi nell’orto
8 €
Vegetariano / Vegano
Pricing list
Insalata di stagione
6 €
Vegetariano / Vegano / Gluten Free
Pricing list
I tortellini del giorno (in brodo o in crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi)
16 €
Pricing list
Tagliolini ai finferli e prezzemolo
18 €
Vegetariano
Pricing list
Tortelloni di zucca, burro alla salvia e terra di salsiccia di cinghiale
16 €
Vegetariano su richiesta
Pricing list
Minestra del giorno
12 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Tagliata di lombo di cervo o di cinghiale, bietola variegata e sale dolce di Cervia
20 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Filetto di vitello, radicchio arrosto e composta di mele
18 €
Gluten free / Lactose Free
Pricing list
Rollé di faraona cotto a bassa temperatura farcito con ripieno del tortellino, timo e cavolo nero
16 €
Gluten free
Pricing list
Botanica - la proposta vegetariana del giorno dello Chef
14 €
Vegetariano
Pricing list
Un dessert per concludere in dolcezza? Chiedi le proposte del giorno!
7 €

Un menu di quattro portate originale e diverso ogni volta.

 

Ogni stagione porta sulle nostre tavole sapori e gusti diversi, lo Chef Davide Corrente le interpreta in modo innovativo, senza mai dimenticare le tradizioni gastronomiche del territorio.
Le proposte del menu I SEGRETI DEI COLLI puntano ad esaltare al massimo le qualità di questi prodotti con un unico obiettivo: sorprendere positivamente il vostro palato.
Il meglio dei prodotti locali e di stagione, esclusivamente di alta qualità, interpretati dallo Chef di Fienile Fluò.
Lasciatevi immergere in una esperienza di sapori unici!

 

Antipasto, primo, secondo e dolce.
55 euro

 

Se preferite, scegliete la versione vegetariana e segnalateci eventuali allergie e intolleranze.
Non sono comprese le bevande e il coperto

COPERTO E PANI FATTI IN CASA 3€

Per allergie o intolleranze a determinati alimenti consigliamo di segnalarle o di chiedere informazioni al personale di sala.

Degustazione di salumi del Fienile con tigelle integrali, crescentine, Squacquerone e la nostra giardiniera

Degustazione di formaggi del territorio con composte e miele

Il nostro vitello tonnato

Battuta di manzo, cipollotto in agrodolce e tuorlo marinato

Tortino di Parmigiano Reggiano con spinaci saltati e spuma di pere

Uovo cotto a bassa temperatura con verza e funghi del sottobosco

I tortellini del giorno

Tagliolini ai finferli e prezzemolo

Tortelloni di zucca, burro alla salvia e terra di salsiccia di cinghiale

Tagliata di lombo di cervo o di cinghiale, bietola variegata e sale dolce di Cervia

Filetto di vitello, radicchio arrosto e composta di mele

Rollé di faraona cotto a bassa temperatura farcito con ripieno del tortellino, timo e cavolo nero

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