Il menu del 25 Aprile a Fienile Fluò

Un periodo ricco di occasioni per gustare i sapori della primavera.
Il team di Fienile Fluò in collaborazione con I Conoscenti ha preparato un imperdibile menu per il 25 aprile.

Le previsioni del tempo sono in miglioramento quindi sarà una giornata di festa non solo a tavola ma anche nello splendido scenario naturale dei colli bolognesi.
Ecco il menu!

Menu del 25 Aprile

ANTIPASTO
Cannolo croccante di asparagi, guanciale e zabaione salato
oppure: Cannolo croccante di asparagi e zabaione salato (vegetariano)

PRIMO
Rotolo di pasta con ricotta, spinaci e salsa al parmigiano

SECONDO
Panino al vapore tostato, vitello in salsa verde e caponata primaverile
oppure: Panino al vapore tostato, patata al limone, salsa verde e caponata di verdure (vegetariano)

DOLCE
Cheesecake di fragole, sedano e limone

35€ A PERSONA (bevande escluse)
Coperto e pani fatti in casa inclusi

MENU BIMBI
Lasagne
Cotoletta con patatine
Gelato alla crema

25€ A PERSONA (bevande escluse)