Come ogni anno, per le feste principali arriva lo speciale menu pensato per rendere queste giornate ancora più gioiose.
I prodotti che la natura ci regala in questo periodo esaltati dalla maestria della cucina di Fienile Fluò; potrete gustare i piatti delle feste sia scegliendo le portate che vi attirano di più sia con la formula Menu Degustazione.
Ecco cosa ci ha preparato lo Chef!
LA SELEZIONE DI FIENILE
La degustazione di Fienile 26 euro
La nostra selezione di salumi e formaggi con tigelle e crescentine (consigliata per 2 persone)
La cacciagione 12 euro
Salame di cinghiale o cervo con la nostra giardiniera e tigelle integrali (4pz)
I formaggi 14 euro
Pecorino, parmigiano e vaccino di montagna con miele e tigelle integrali (4pz)
Cestino di tigelle integrali e/o crescentine 8 euro
Le composte e i mieli 5 euro
La nostra giardiniera 5 euro
Lo squacquerone 5 euro
GLI SFIZI
Porcini fritti 10 euro
Insalata di gallina con verdure in giardiniera e salsa verde 12 euro
Tortino di patate e tartufo nero con misticanza invernale 14 euro
Crema di finocchi e zafferano con crostini di pane abbrustolito 12 euro
TRADIZIONI DI STAGIONE
I Primi
Tortellini in brodo 15 euro
Tagliatelle al ragù tradizionale 14 euro
Tortelloni di ricotta ai funghi porcini 16 euro
Passatelli asciutti con crema di broccoli, mandorle, uvetta e ricotta salata 16 euro
Le Carni
Faraona con salsa ai funghi e polenta di castagne 18 euro
Brasato di manzo al nostro Cabernet Riserva con purè 18 euro
Cotechino con le lenticchie romagnole 16 euro
I DOLCI
Panettone artigianale con zabaione al nocino 8 euro
Torta di riso con mou salato 8 euro
Pera speziata al Cabernet con gelato alla crema 8 euro
Selezione di biscotteria di montagna 8 euro
MENU DEGUSTAZIONE 50 euro
4 portate: uno sfizio, un primo, un secondo, un dolce
Bevande e coperto non compresi
Potete scaricare qui il MENU DELLE FESTE!