Il menu di pasqua e Pasquetta a Fienile Fluò

La Pasqua a tavola da Fienile Fluò sarà dedicata alla tradizione bolognese con i sapori dei prodotti di questa stagione come gli asparagi, i carciofi, i piselli, le fragole…
I prodotti dei nostri dintorni, le carni selezionate tra cui, proprio per rispettare le tradizioni, l’agnello.
Come al solito per chi lo gradisce, sono sempre disponibili le alternative vegetariane.
Scoprirete sapori unici, vi sentirete come a casa nell’atmosfera magica dei colli.

Qualche esempio?

Il risotto con asparagi piastrati, timo, mandorle tostate e fonduta di parmigiano 30 mesi.
Il dolce e amaro degli asparagi contrastato dalla sapidità della crema di parmigiano con il gusto del tostato delle mandorle.
Oppure Il cestino di pasta fillo, uno dei riferimenti alla cucina tradizionale italiana, la torta pasquale salata, con mousse di ricotta, carciofi e menta.

E poi la lasagnetta tutta vegetariana e ricca dei sapori della primavera, tra asparagi, piselli e carciofi.
La freschezza a fine pasto arriverà con la zuppa di fragole accompagnata ad un gelato alla crema.

Per i bimbi ci sarà la Caccia alle Uova!
Dalle 15:00 alle 17:00, per i bimbi dai 5 agli 11 anni, un pomeriggio divertente tra le siepi e i fiori, tra favole e realtà e dopo la caccia potranno trasformare le uova con l’animatrice: tanta creatività per i piccoli artisti.

Ed ora il menu!

PASQUA Domenica 21 Aprile

Panone al pecorino con mimosa all’uovo, salame e foglie d’ulivo
Cestino di pasta fillo, mousse di ricotta e carciofi su misticanza alla menta
Riso con asparagi piastrati, timo, fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi e mandorle tostate
Agnello al forno con riduzione al vino e patate allo zafferano
oppure: Carciofo ripieno, salsa di piselli e patate allo zafferano (vegetariano)
Crema inglese con colomba tostata
40,00 € escluse bevande

Menu bimbi:
Lasagne al ragù
Cotoletta con patatine
Gelato
25,00 € escluse bevande inclusa Caccia alle Uova (dai 5 agli 11 anni; i bimbi più piccoli dovranno essere accompagnati)

PASQUETTA Lunedì 22 Aprile

Selezione di affettati e formaggi con tigelle e crescentine
Lasagnetta dell’orto con salsa al parmigiano
Grigliata di Pasquetta con costine di agnello, pancia di vitello e salsicce di maiale
oppure: grigliata di verdure e formaggi (vegetariano)
Zuppa di fragole alla menta con gelato alla crema
35,00 € escluse bevande

Menu bimbi:
Lasagne al ragù
Cotoletta con patatine
Gelato
25,00 € escluse bevande con animazione