';

MENU

Il nostro menu è la continua ricerca di un equilibrio tra tradizione e contemporaneità, prodotto rigorosamente locale e creatività.

La PIZZA DEI COLLI ha una base bianca con farina integrale ad alta idratazione arricchita con specialità locali.

L’alternativa al classico menù è il BRUNCH FLUÒ, dalle 11:00 alle 15:00 una selezione di proposte dolci e salate.

Pricing list
La degustazione del Fienile: La nostra selezione di salumi e formaggi con tigelle e crescentine (consigliata per 2 persone)
26 €
Pricing list
La cacciagione: salame di cinghiale con sott’oli e tigelle integrali (4pz)
12 €
Lactose Free su richiesta / Gluten Free su richiesta
Pricing list
I formaggi: pecorino, parmigiano e vaccino di montagna con miele e tigelle integrali (4pz)
14 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Cestino di tigelle integrali e crescentine
8 €
Vegetariano
Pricing list
Le composte e i mieli
5 €
Vegetariano / Vegano * /Gluten Free
Pricing list
Squacquerone e la nostra giardiniera
5 €
Vegetariano
Pricing list
Salsa di pomodoro al basilico, mozzarella di montagna e olio piacentino
13 €
Vegetariana
Pricing list
Mousse di mortadella IGP e parmigiano, rucola e saba
13 €
Pricing list
Bomboloncino al pecorino con salsa allo zafferano di montagna
9 €
Vegetariano
Pricing list
Polpette succulente di maialino e salsa allo yogurt
9 €
Gluten Free
Pricing list
Chips di polenta con hummus di cannellini e tapenade di pomodorini arrostiti
9 €
Gluten Free / Vegetariano
Pricing list
Patate alle erbe e salsa aioli
6 €
Gluten Free / Vegetariano
Pricing list
Sfizio del giorno
9 €
Pricing list
La proposta del giorno dello Chef
s. q.
Pricing list
Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi
15 €
Pricing list
Tagliatelle con pesto d’erbe aromatiche, petali di calendula e ricotta salata
12 €
Vegetariano
Pricing list
Gnocchetti di patate con burro salato ai fiori di malva
12 €
Vegetariano
Pricing list
Pacchero di semola con crema di pomodoro e stracciatella
12 €
Vegetariano / Vegano su richiesta
Pricing list
Crudo di Parma con mozzarellina di di montagna, melone, misticanza e balsamico
12 €
Gluten Free
Pricing list
Crema di zucchine alla menta con cialda di pane, olio piacentino e uovo cotto a bassa temperatura
10 €
Vegetariano / Vegano su richiesta
Pricing list
Insalata di maialino in porchetta con yogurt alle erbe, pomodorini e scaglie di parmigiano
12 €
Gluten Free / Lactose Free su richiesta
Pricing list
Coniglio farcito con caponatina al forno e patate
16 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Battuta di manzo con misticanza, frutta e saba
13 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Tagliata di pollo all’elicriso e lime con insalata
14 €
Gluten Free
Pricing list
Melanzane del Fienile con pomodori piastrati, stracciatella e basilico
12 €
Vegetariano / Vegano su richiesta / Gluten Free
Pricing list
Insalata mista con carpaccio di verdure e fiori
8 €
Vegetariano / Vegano su richiesta / Gluten Free
Pricing list
Due passi nell’orto
14 €
Vegetariano / Vegano su richiesta / Gluten Free su richiesta
Pricing list
Selezione di biscotteria di montagna
6 €
Pricing list
Gelato alla vaniglia con frutti rossi dell’Appennino
6 €
Gluten Free
Pricing list
Torta al cioccolato con composta di frutta
6 €
Gluten Free
Pricing list
Insalata di frutta con sciroppo alla menta
6 €
Vegano / Gluten Free
Pricing list
Soffice allo yogurt con lime e albicocche
6 €
Gluten Free
Pricing list
Uova strapazzate, selezione di salumi e formaggi con tigelle, composte e mieli, pizza dei colli, il dolce del giorno, calice di vino oppure una bevanda a scelta dal bar
30 €
Servito, disponibile dalle 11:00 alle 15:00 dal martedì alla domenica - Minimo 2 persone

COPERTO E PANI FATTI IN CASA 3€

Per allergie o intolleranze a determinati alimenti consigliamo di segnalarle o di chiedere informazioni al personale di sala.

La degustazione del Fienile
La nostra selezione di salumi e
formaggi con tigelle e crescentine
(consigliata per 2 persone)

La cacciagione: salame di cinghiale con sott’oli e tigelle integrali (4pz)

I formaggi: pecorino, parmigiano e vaccino di montagna con miele e tigelle integrali (4pz)

Cestino di tigelle integrali e crescentine

Le composte e i mieli

Squacquerone e la nostra giardiniera

Salsa di pomodoro al basilico, mozzarella di montagna e olio piacentino

Mousse di mortadella IGP e parmigiano, rucola e saba

Bomboloncino al pecorino con salsa allo zafferano di montagna

Polpette succulente di maialino e salsa allo yogurt

Chips di polenta con hummus di cannellini e tapenade di pomodorini arrostiti

Patate alle erbe e salsa aioli

Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi

Tagliatelle con pesto d’erbe aromatiche, petali di calendula e ricotta salata

Gnocchetti di patate con burro salato ai fiori di malva

Pacchero di semola con crema di pomodoro e stracciatella

Crudo di Parma con mozzarellina di di montagna, melone, misticanza e balsamico

Crema di zucchine alla menta con cialda di pane, olio piacentino e uovo cotto a bassa temperatura

Insalata di maialino in porchetta con yogurt alle erbe, pomodorini e scaglie di parmigiano

Coniglio farcito con caponatina al forno e patate

Battuta di manzo con misticanza, frutta e saba

Tagliata di pollo all’elicriso e lime con insalata

Melanzane del Fienile con pomodori piastrati, stracciatella e basilico

Insalata mista con carpaccio di verdure e fiori

Due passi nell’orto

Selezione di biscotteria di montagna

Gelato alla vaniglia con frutti rossi dell’Appennino

Torta al cioccolato con composta di frutta

Insalata di frutta con sciroppo alla menta

Soffice allo yogurt con lime e albicocche

Uova strapazzate, selezione di salumi e formaggi con tigelle, composte e mieli, pizza dei colli, il dolce del giorno, calice di vino oppure una bevanda a scelta dal bar

IconaMenuPrincipale0521

Scarica il menu

ⓒ 2020 Fienile Fluò. All rights reserved. >>>>>>