';

MENU

Il nostro menu è la continua ricerca di un equilibrio tra tradizione e contemporaneità, prodotto rigorosamente locale e creatività.

Le nostre proposte cambiano naturalmente con le stagioni andando alla ricerca dei sapori innati della gastronomia e delle ricette della nostra regione a cui aggiungiamo sempre qualcosa di unico.

Pricing list
La degustazione del Fienile: La nostra selezione di salumi e formaggi con tigelle e crescentine (consigliata per 2 persone)
26 €
Pricing list
La cacciagione: salame di cinghiale con sott’oli e tigelle integrali (4pz)
12 €
Lactose Free su richiesta / Gluten Free su richiesta
Pricing list
I formaggi: pecorino, parmigiano e vaccino di montagna con miele e tigelle integrali (4pz)
14 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Cestino di tigelle integrali e crescentine
8 €
Vegetariano
Pricing list
Le composte e i mieli
5 €
Vegetariano / Vegano * /Gluten Free
Pricing list
Pizza dei Colli: fiocco di prosciutto, carciofini sott’olio e scaglie di parmigiano
13 €
Lactose Free
Pricing list
Zigulleda allo zafferano di montagna
8 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Erbazzone di spinaci e bietole
8 €
Vegetariano
Pricing list
Crostatina di zucca e castagne
8 €
Vegetariano
Pricing list
Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi
15 €
Pricing list
Tagliatella ai carciofi, zafferano e ricotta salata
14 €
Vegetariano
Pricing list
Cervo al vino bianco e spezie con patate arrosto
16 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Polpette succulente con zucca, mandorle, uvetta e miele
13 €
Gluten Free
Pricing list
Due passi nell’orto
12 €
Vegetariano / Vegano su richiesta / Gluten Free su richiesta
Pricing list
Torta integrale di mele con gelato alla vaniglia e sciroppo di uva fragola
6 €
Pricing list
Tortino di pere e cioccolato con composta di pere alla cannella
6 €
Pricing list
Crema al forno con frutti rossi, arancia e anice stellato
6 €

COPERTO E PANI FATTI IN CASA 3€

Per allergie o intolleranze a determinati alimenti consigliamo di segnalarle o di chiedere informazioni al personale di sala.

La degustazione del Fienile
La nostra selezione di salumi e
formaggi con tigelle e crescentine
(consigliata per 2 persone)

La cacciagione: salame di cinghiale con sott’oli e tigelle integrali (4pz)

I formaggi: pecorino, parmigiano e vaccino di montagna con miele e tigelle integrali (4pz)

Cestino di tigelle integrali e crescentine

Le composte e i mieli

Pizza dei Colli: fiocco di prosciutto, carciofini sott’olio e scaglie di parmigiano

Zigulleda allo zafferano di montagna

Erbazzone di spinaci e bietole

Crostatina di zucca e castagne

Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi

Tagliatella ai carciofi, zafferano e ricotta salata

Cervo al vino bianco e spezie con patate arrosto

Polpette succulente con zucca, mandorle, uvetta e miele

Due passi nell’orto

Torta integrale di mele con gelato alla vaniglia e sciroppo di uva fragola

Tortino di pere e cioccolato con composta di pere alla cannella

Crema al forno con frutti rossi, arancia e anice stellato

IconaMenuTestoFebbraio2021

Scarica il menu