';

MENU

Il nostro menu è la continua ricerca di un equilibrio tra tradizione e contemporaneità, prodotto rigorosamente locale e creatività.

La PIZZA DEI COLLI ha una base bianca con farina integrale ad alta idratazione arricchita con specialità locali.

L’alternativa al classico menù è il BRUNCH FLUÒ, dalle 11:00 alle 15:00 una selezione di proposte dolci e salate.

Pricing list
La degustazione del Fienile: La nostra selezione di salumi e formaggi con tigelle e crescentine (consigliata per 2 persone)
26 €
Pricing list
La cacciagione: salame di cinghiale con sott’oli e tigelle integrali (4pz)
12 €
Lactose Free su richiesta / Gluten Free su richiesta
Pricing list
I formaggi: pecorino, parmigiano e vaccino di montagna con miele e tigelle integrali (4pz)
14 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Cestino di tigelle integrali e crescentine
8 €
Vegetariano
Pricing list
Le composte e i mieli
5 €
Vegetariano / Vegano * /Gluten Free
Pricing list
Salsa di pomodoro al basilico, mozzarella di montagna e olio piacentino
13 €
Vegetariana
Pricing list
Mousse di mortadella IGP e parmigiano, rucola e saba
13 €
Pricing list
Bomboloncino al pecorino con salsa allo zafferano di montagna
9 €
Vegetariano
Pricing list
Polpette succulente di maialino a scottadito con mandorle, uvetta e salsa allo yogurt
9 €
Gluten Free
Pricing list
Chizze di spinaci
6 €
Vegetariano
Pricing list
Chips di polenta con hummus di cannellini e tapenade di pomodorini arrostiti
9 €
Gluten Free / Vegano
Pricing list
Patate alle erbe e salsa aioli
6 €
Gluten Free / Vegetariano
Pricing list
La proposta del giorno dello Chef
s. q.
Pricing list
Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi
15 €
Pricing list
Tagliatelle con pesto di nocciole selvatiche del Frignano, alloro e profumo di agrumi
14 €
Vegetariano
Pricing list
Gnocchetti di patate con pesto d’erbe aromatiche, pomodorini arrostiti e ricotta salata
12 €
Vegetariano
Pricing list
Cervo al vino bianco e spezie con patate arrosto
16 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Coniglio senz’osso allo zafferano con patate schiacciate alle erbe
16 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Battuta di manzo con sale alla calendula, misticanza e saba
13 €
Lactose Free / Gluten Free
Pricing list
Nido di asparagi in carta fata con patate arrosto
12 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Due passi nell’orto
14 €
Vegetariano / Vegano su richiesta / Gluten Free su richiesta
Pricing list
Selezione di biscotteria di montagna
6 €
Pricing list
Gelato alla vaniglia con frutti di bosco sciroppati dell’Appennino
6 €
Gluten Free
Pricing list
Torta al cioccolato con fragole alla menta
6 €
Gluten Free
Pricing list
Creme caramel al caffè e anice stellato
6 €
Gluten Free
Pricing list
Uova strapazzate, selezione di salumi e formaggi con tigelle, composte e mieli, pizza dei colli, il dolce del giorno, calice di vino oppure una bevanda a scelta dal bar
30 €
Servito, disponibile dalle 11:00 alle 15:00dal martedì alla domenica - Minimo 2 persone

COPERTO E PANI FATTI IN CASA 3€

Per allergie o intolleranze a determinati alimenti consigliamo di segnalarle o di chiedere informazioni al personale di sala.

La degustazione del Fienile
La nostra selezione di salumi e
formaggi con tigelle e crescentine
(consigliata per 2 persone)

La cacciagione: salame di cinghiale con sott’oli e tigelle integrali (4pz)

I formaggi: pecorino, parmigiano e vaccino di montagna con miele e tigelle integrali (4pz)

Cestino di tigelle integrali e crescentine

Le composte e i mieli

Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi

Cervo al vino bianco e spezie con patate arrosto

Due passi nell’orto

IconaMenuPrincipale0521

Scarica il menu