';

MENU

Il nostro menu è la continua ricerca di un equilibrio tra tradizione e contemporaneità, prodotto rigorosamente locale e creatività.

Le nostre proposte cambiano naturalmente con le stagioni andando alla ricerca dei sapori innati della gastronomia e delle ricette della nostra regione a cui aggiungiamo sempre qualcosa di unico.

Pricing list
La degustazione del Fienile: La nostra selezione di salumi e formaggi con tigelle e crescentine (consigliata per 2 persone)
26 €
Pricing list
Cestino di tigelle integrali e crescentine
8 €
Vegetariano
Pricing list
Le composte e i mieli
5 €
Vegetariano / Vegano * /Gluten Free
Pricing list
Giardino d’inverno con flandi cardi
10 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Trancetti di Pizza dei Colli - Impasto integrale ad alta idratazione con prodotti di stagione
6 €

Una base bianca con farina integrale 100% ad alta idratazione farcita con specialità locali: sapori inediti e gusti golosi!

Prosciutto di Parma e carciofini sott’olio
Crema di broccoli, mandorle e ricotta salata

13 €

Pricing list
Minestra dell’orto con crostini
10 €
Gluten free su richiesta, Vegana
Pricing list
Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi
15 €
Pricing list
Tagliatella con burro al tartufo nero
12 €
Vegetariano
Pricing list
Rotolo di Faraona e prosciutto con verdure arrosto
16 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Cervo al vino bianco e spezie con crema di patate alle erbe
16 €
Gluten Free
Pricing list
Due passi nell’orto
16 €
Vegetariano, Gluten Free su richiesta
Pricing list
Peschina all’alchermes con crema inglese all’arancia
6 €
Pricing list
Bonet al cacao, amaretti e rum
6 €
Pricing list
Torta integrale di mele con gelato alla vaniglia e sciroppo di uva fragola
6 €

COPERTO E PANI FATTI IN CASA 3€

Per allergie o intolleranze a determinati alimenti consigliamo di segnalarle o di chiedere informazioni al personale di sala.

IconaMenuTestoGennaio2021

Scarica il menu

I Crudi
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi
e Fiocco stagionati in cantina

I Rosa
Mortadella e salame rosa
(presidi Slow Food)

La Cacciagione
Salamini di cinghiale, capriolo, cervo
e daino dei boschi dell’appennino
(secondo disponibilità)

I Formaggi
Freschi e stagionati di pecora, mucca
e capra (secondo disponibilità)

La degustazione del Fienile
La nostra selezione di salumi e
formaggi con tigelle e crescentine
(consigliata per 2 persone)

Cestino di tigelle integrali

Cestino di tigelle integrali e crescentine

Pesto montanaro con Parmigiano Reggiano di montagna e saba

Le composte e i mieli

Trancetti di Pizza dei Colli
impasto integrale ad alta idratazione con prodotti di stagione

Paparòci
polenta di mais di montagna dorata, con fagioli cannellini al rosmarino

Flan di mortadella IGP
con radicchio al balsamico e noci

Crema di finocchi e zafferano di montagna con crostini integrali

Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi

Gnocchi soffici di zucca con burro al tartufo nero, salvia e pecorino

Due passi nell’orto

Faraona alla cortigiana con funghi, prosciutto e verdure arrosto

Cervo al vino bianco e spezie con crema di patate

Selezione di biscotteria di montagna con passito

Bonet al cacao, amaretti e rum

Torta integrale di mele con gelato alla vaniglia e sciroppo di uva fragola

Panettone artigianale senza canditi con crema al mascarpone