';

MENU

Il nostro menu è la continua ricerca di un equilibrio tra tradizione e contemporaneità, prodotto rigorosamente locale e creatività.

La PIZZA DEI COLLI ha una base bianca con farina integrale ad alta idratazione arricchita con specialità locali.

L’alternativa al classico menù è il BRUNCH FLUÒ, dalle 12:00 alle 15:00 dal giovedì alla domenica, una selezione di proposte dolci e salate.

Pricing list
La degustazione del Fienile: La nostra selezione di salumi e formaggi con tigelle e crescentine (consigliata per 2 persone)
26 €
Gluten Free su richiesta / Lactose Free su richiesta
Pricing list
La cacciagione: salame di cinghiale con la nostra giardiniera e tigelle integrali (4pz)
12 €
Lactose Free su richiesta / Gluten Free su richiesta
Pricing list
I formaggi: pecorino, parmigiano e vaccino di montagna con miele e tigelleintegrali (4pz)
14 €
Vegetariano / Gluten Free su richiesta
Pricing list
Cestino di tigelle integrali e crescentine
8 €
Vegetariano
Pricing list
Le composte e i mieli
5 €
Vegetariano / Vegano * /Gluten Free
Pricing list
La nostra giardiniera
5 €
Vegetariano
Pricing list
Funghi e formaggio vaccino di montagna
15 €
Vegetariana
Pricing list
Mortadella IGP, parmigiano e saba
13 €
Pricing list
Funghi fritti
9 €
Vegetariano
Pricing list
Zigulleda con parmigiano e porri
8 €
Gluten Free / Vegetariano
Pricing list
Fichi e squacquerone
6 €
Gluten Free / Vegetariano
Pricing list
Polpette succulente di maialino con le nostre salse
10 €
Gluten Free
Pricing list
La proposta del giorno dello Chef
s. q.
Pricing list
Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi
15 €
Pricing list
Tagliatelle ai funghi porcini e zafferano di montagna
16 €
Vegetariano
Pricing list
Gnocchi di patate all’erborinato di pecora e frutta secca tostata
14 €
Vegetariano
Pricing list
Gramigna con ragù di salsiccia e rosmarino
12 €
Pricing list
Insalata di maialino in porchetta con yogurt alle erbe e parmigiano
12 €
Gluten Free / Lactose Free su richiesta
Pricing list
Battuta di manzo con misticanza, frutta e saba
13 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Cinghiale al vino bianco con spezie e patate
16 €
Gluten Free
Pricing list
Pollo all'uva
16 €
Gluten Free
Pricing list
Crema di ceci con erbette ripassate e nocciole
12 €
Vegano / Gluten Free
Pricing list
Crema di zucca con fiocchi di ricotta e semi croccanti
10 €
Gluten Free / Vegetariano / Vegano su richiesta
Pricing list
Insalata di finocchi al miele, pere, uva e pecorino
12 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Insalata di stagione
8 €
Vegano / Gluten Free
Pricing list
Due passi nell’orto
8 €
Vegano / Gluten Free
Pricing list
Ricotta montata e uva fragola
6 €
Gluten Free
Pricing list
Gelato alla vaniglia con frutti rossi dell’Appennino
6 €
Gluten Free
Pricing list
Torta al cioccolato con mascarpone
6 €
Gluten Free
Pricing list
Zuppa inglese
6 €
Pricing list
Selezione di biscotteria di montagna
6 €
Pricing list
Selezione di affettati e formaggi con tigelle, fichi e squacquerone,zigulleda con parmigiano e porri, pizza dei colli, sfizio del giorno,dolce del giorno, acqua e coperto
35 €
Il Brunch Fluò è disponibile dalle 12:00 alle 15:00 dal giovedì alla domenica - Costo a persona, minimo 2 persone

COPERTO E PANI FATTI IN CASA 3€

Per allergie o intolleranze a determinati alimenti consigliamo di segnalarle o di chiedere informazioni al personale di sala.

La degustazione del Fienile
La nostra selezione di salumi e
formaggi con tigelle e crescentine
(consigliata per 2 persone)

La cacciagione: salame di cinghiale con sott’oli e tigelle integrali (4pz)

I formaggi: pecorino, parmigiano e vaccino di montagna con miele e tigelle integrali (4pz)

Cestino di tigelle integrali e crescentine

Le composte e i mieli

Pizza dei Colli - Funghi e formaggio vaccino di montagna

Pizza dei Colli - Mortadella IGP, parmigiano e saba

Gli Sfizi - Fichi e squacquerone

I Primi - Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi

I Primi - Tagliatelle ai funghi porcini e zafferano di montagna

I Primi - Gnocchi di patate all’erborinato di pecora e frutta secca tostata

I Primi - Gramigna con ragù di salsiccia e rosmarino

Le Carni - Insalata di maialino in porchetta con yogurt alle erbe e parmigiano

Le Carni - Battuta di manzo con misticanza, frutta e saba

Le Carni - Cinghiale al vino bianco con spezie e patate

Le Carni - Pollo all’uva

I Vegetariani - Crema di ceci con erbette ripassate e nocciole

I Vegetariani - Crema di zucca con fiocchi di ricotta e semi croccanti

I Vegetariani - Insalata di finocchi al miele, pere, uva e pecorino

I Vegetariani - Insalata di stagione

I Vegetariani - Due passi nell’orto

IconaMenuPrincipale0521

Scarica il menu

ⓒ 2020 Fienile Fluò. All rights reserved. >>>>>>