';

MENU

Il nostro menu è la continua ricerca di un equilibrio tra tradizione e contemporaneità, prodotto rigorosamente locale e creatività.

La PIZZA DEI COLLI ha una base bianca con farina integrale ad alta idratazione arricchita con specialità locali.

L’alternativa al classico menù è il BRUNCH FLUÒ, dalle 12:00 alle 15:00 dal giovedì alla domenica, una selezione di proposte dolci e salate.

Pricing list
La degustazione del Fienile: La nostra selezione di salumi e formaggi con tigelle e crescentine (consigliata per 2 persone)
28 €
Gluten Free su richiesta / Lactose Free su richiesta
Pricing list
La cacciagione: salame di cinghiale o cervo con la nostra giardiniera e tigelle integrali (4pz)
14 €
Lactose Free su richiesta / Gluten Free su richiesta
Pricing list
I formaggi: pecorino, parmigiano e vaccino di montagna con miele e tigelle integrali (4pz)
16 €
Vegetariano / Gluten Free su richiesta
Pricing list
Cestino di tigelle integrali e crescentine
8 €
Vegetariano
Pricing list
Le composte e i mieli
5 €
Vegetariano / Vegano * / Gluten Free
Pricing list
La nostra giardiniera
5 €
Vegetariano
Pricing list
Bomboloncini con salsa al pecorino
13 €
Vegetariano
Pricing list
Primosale di pecora al forno, spinaci, mandorle e miele
13 €
Vegano / Gluten Free
Pricing list
Lenticchie speziate con pane al testo e yogurt greco
13 €
Vegetariano / Vegano su richiesta / Gluten Free su richiesta
Pricing list
Battuta di manzo con frutta, misticanza e saba
16 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Bietoline dell'orto e Parmigiano Reggiano 24 mesi
14 €
Vegetariana
Pricing list
Ricotta, composta di cipolle caramellate e nocciole
14 €
Vegetariana
Pricing list
La proposta del giorno dello Chef
s. q.
Pricing list
Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi
16 €
Pricing list
Tagliatelle al ragù bianco di selvaggina
16 €
Lactose Free su richiesta
Pricing list
Tortellone di ricotta, asparagi e mandorle
16 €
Vegetariano
Pricing list
Cervo al nostro vino bianco, spezie con patate arrosto
16 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Roastbeef di vitello con verdure e salsa yogurt alle erbe
16 €
Gluten free / Lactose Free su richiesta
Pricing list
Coniglio in porchetta con patata allo zafferano e carciofini
18 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Minestra del giorno
12 €
Vegano
Pricing list
Nido di verdure con burger di patate e frutta secca
13 €
Vegano / Gluten Free
Pricing list
Zigulleda al Parmigiano 24 mesi con asparagi e porri
13 €
Vegano / Gluten Free
Pricing list
Insalata di stagione
6 €
Vegano / Gluten Free
Pricing list
Due passi nell’orto
8 €
Vegetariano / Vegano su richiesta / Gluten Free su richiesta
Pricing list
Torta al cioccolato con mascarpone
6 €
Gluten Free
Pricing list
Soffice di yogurt e lime con fragole
6 €
Gluten free
Pricing list
Mele al rum, vaniglia e biscotto raw
6 €
Gluten Free / Vegano
Pricing list
Selezione di biscotteria di montagna
6 €
Pricing list
Selezione di affettati e formaggi con tigelle, pizza dei colli, sfizio del giorno, dolce del giorno, acqua e coperto
35 €
Il Brunch Fluò è disponibile dalle 12:00 alle 15:00 dal giovedì alla domenica - Costo a persona, minimo 2 persone

COPERTO E PANI FATTI IN CASA 3€

Per allergie o intolleranze a determinati alimenti consigliamo di segnalarle o di chiedere informazioni al personale di sala.

La degustazione del Fienile
La nostra selezione di salumi e
formaggi con tigelle e crescentine
(consigliata per 2 persone)

La cacciagione: Salame di cinghiale o cervo con la nostra giardiniera e tigelle integrali (4pz)

I formaggi: Pecorino, parmigiano e vaccino di montagna con miele e tigelle integrali

Cestino di tigelle integrali e crescentine

Le composte e i mieli

Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi

Cervo al nostro vino bianco, spezie e patate alle erbe

Insalata di stagione

Due passi nell'orto

Mele al rum, vaniglia e biscotto raw

Torta al cioccolato con mascarpone

Selezione di biscotteria di montagna

Selezione di affettati e formaggi con tigelle, pizza dei colli, sfizio del giorno, dolce del giorno, acqua e coperto

IconaMenuPrincipale0422

Scarica il menu