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MENU

Il nostro menu è la continua ricerca di un equilibrio tra tradizione e contemporaneità, prodotto rigorosamente locale e creatività.

La PIZZA DEI COLLI ha una base bianca con farina integrale ad alta idratazione arricchita con specialità locali.

I SEGRETI DEI COLLI è il modo più gustoso per immergersi nei sapori dei colli.
Lasciatevi guidare dalla maestria dello Chef, inizia un viaggio sempre nuovo alla scoperta di piatti unici.

Pricing list
La degustazione del Fienile: La nostra selezione di salumi e formaggi con tigelle e crescentine (consigliata per 2 persone)
28 €
Gluten Free su richiesta / Lactose Free su richiesta
Pricing list
La cacciagione: salame di cinghiale o cervo con la nostra giardiniera e tigelle integrali (4pz)
14 €
Lactose Free su richiesta / Gluten Free su richiesta
Pricing list
I formaggi: pecorino, parmigiano e vaccino di montagna con miele e tigelle integrali (4pz)
16 €
Vegetariano / Gluten Free su richiesta
Pricing list
Cestino di tigelle integrali e crescentine
8 €
Vegetariano
Pricing list
Le composte, i mieli e la nostra giardiniera
8 €
Vegetariano / Vegano * / Gluten Free
Pricing list
Pan di spagna con mousse di mortadella
10 €
Pricing list
Squacquerone con fichi caramellati e cialda di prosciutto
10 €
Gluten Free / Vegetariano su richiesta
Pricing list
Battuta di manzo con misticanza, frutta e composta della casa
16 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Lombo di cinghiale marinato con frutti rossi e mandorle sabbiate
16 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Stracciatella, salame rosa e nocciole del Frignano
15 €
Pricing list
Panzanella di pomodori e basilico
12 €
Vegano
Pricing list
La proposta del giorno dello Chef
s. q.
Pricing list
Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi
16 €
Pricing list
Gnocchi di patate al pesto d’erbe, petali di calendula e pomodorini confit
14 €
Vegetariano
Pricing list
Tagliolini al ragu di guancia di maiale e scalogno di Romagna
16 €
Lactose Free
Pricing list
Tortellone di ricotta allo zafferano bolognese, zucchine e mandorle del Frignano
18 €
Pricing list
Girello di vitello cotto a bassa temperatura con pavè di patate croccante
20 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Zucchine ripiene in umido estivo con gelato al fior di latte
18 €
Gluten free
Pricing list
Gazpacho dell’orto con ricotta montata, crostini integrali e clorofilla di basilico
12 €
Vegetariano / Gluten Free su richiesta / Vegano su richiesta
Pricing list
Fricandò di verdure con formaggio “tre latti” e riduzione di vino
14 €
Vegetariano / Gluten Free / Vegano su richiesta
Pricing list
Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta, noce moscata e erbe aromatiche
14 €
Vegetariano
Pricing list
Insalata di stagione
8 €
Vegano / Gluten Free
Pricing list
Due passi nell’orto
8 €
Vegano / Gluten Free
Pricing list
Patate arrosto con salsa alle erbe
6 €
Vegetariano / Vegano
Pricing list
Torta al cioccolato con mascarpone
7 €
Gluten Free
Pricing list
Sorbetto di frutta di stagione con macedonia di verdure alla vaniglia e anice stellato
7 €
Vegano / Gluten free
Pricing list
Soffice allo yogurt e lime con crumble di mandorle salato e lampone
7 €
Gluten Free
Pricing list
Gelato alla crema con terra d’amaretto e composta di more
7 €
Pricing list
Selezione di biscotteria di montagna
7 €

Un menu di quattro portate originale e diverso ogni volta.

 

Ogni stagione porta sulle nostre tavole sapori e gusti diversi, lo Chef Davide Corrente le interpreta in modo innovativo, senza mai dimenticare le tradizioni gastronomiche del territorio.
Le proposte del menu I SEGRETI DEI COLLI puntano ad esaltare al massimo le qualità di questi prodotti con un unico obiettivo: sorprendere positivamente il vostro palato.
Il meglio dei prodotti locali e di stagione, esclusivamente di alta qualità, interpretati dallo Chef di Fienile Fluò.
Lasciatevi immergere in una esperienza di sapori unici!

 

Antipasto, primo, secondo e dolce.
55 euro

 

Se preferite, scegliete la versione vegetariana e segnalateci eventuali allergie e intolleranze.
Non sono comprese le bevande e il coperto

COPERTO E PANI FATTI IN CASA 3€

Per allergie o intolleranze a determinati alimenti consigliamo di segnalarle o di chiedere informazioni al personale di sala.

La degustazione del Fienile
La nostra selezione di salumi e
formaggi con tigelle e crescentine
(consigliata per 2 persone)

La cacciagione: Salame di cinghiale o cervo con la nostra giardiniera e tigelle integrali (4pz)

I formaggi: Pecorino, parmigiano e vaccino di montagna con miele e tigelle integrali

Cestino di tigelle integrali e crescentine

Le composte e i mieli

Pan di spagna con mousse di mortadella

Squacquerone con fichi caramellati e cialda di prosciutto

Battuta di manzo con misticanza, frutta e composta della casa

Lombo di cinghiale marinato con frutti rossi e mandorle sabbiate

Pizza dei Colli - Stracciatella, salame rosa e nocciole del Frignano

Pizza dei Colli - Panzanella di pomodori e basilico

Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi

Gnocchi di patate al pesto d’erbe, petali di calendula e pomodorini confit

Tagliolini al ragu di guancia di maiale e scalogno di Romagna

Tortellone di ricotta allo zafferano bolognese, zucchine e mandorle del Frignano

Girello di vitello cotto a bassa temperatura con pavè di patate croccante

Zucchine ripiene in umido estivo con gelato al fior di latte

Gazpacho dell’orto con ricotta montata, crostini integrali e clorofilla di basilico

Fricandò di verdure con formaggio “tre latti” e riduzione di vino

Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta, noce moscata e erbe aromatiche

Insalata di stagione

Due passi nell’orto

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