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MENU

Il nostro menu è la continua ricerca di un equilibrio tra tradizione e contemporaneità, prodotto rigorosamente locale e creatività.

La PIZZA DEI COLLI ha una base bianca con farina integrale ad alta idratazione arricchita con specialità locali.

L’alternativa al classico menù è il BRUNCH FLUÒ, dalle 12:00 alle 15:00 dal giovedì alla domenica, una selezione di proposte dolci e salate.

Pricing list
La degustazione del Fienile: La nostra selezione di salumi e formaggi con tigelle e crescentine (consigliata per 2 persone)
26 €
Gluten Free su richiesta / Lactose Free su richiesta
Pricing list
La cacciagione: salame di cinghiale o cervo con la nostra giardiniera e tigelle integrali (4pz)
12 €
Lactose Free su richiesta / Gluten Free su richiesta
Pricing list
I formaggi: pecorino, parmigiano e vaccino di montagna con miele e tigelle integrali (4pz)
14 €
Vegetariano / Gluten Free su richiesta
Pricing list
Cestino di tigelle integrali e crescentine
8 €
Vegetariano
Pricing list
Le composte e i mieli
5 €
Vegetariano / Vegano * / Gluten Free
Pricing list
La nostra giardiniera
5 €
Vegetariano
Pricing list
Lo squacquerone
5 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Funghi e formaggio vaccino di montagna
15 €
Vegetariana
Pricing list
Porcini fritti
10 €
Vegetariano
Pricing list
Tortino di cavolo nero con cialda e salsa di parmigiano
10 €
Gluten Free / Vegetariano
Pricing list
Insalata di carciofi con misticanza dell’orto e scaglie di parmigiano
12 €
Gluten Free / Vegetariano / Vegano
Pricing list
Zucca mantecata con chips di polenta
10 €
Gluten Free / Vegano
Pricing list
La proposta del giorno dello Chef
s. q.
Pricing list
Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi
16 €
Pricing list
Tortellini in brodo
15 €
Pricing list
Tagliatelle ai funghi porcini e zafferano di montagna
16 €
Vegetariano
Pricing list
Passatelli asciutti con crema di broccoli, mandorle, uvetta e ricotta salata
16 €
Vegetariano
Pricing list
Burger bun con pulled di cinghiale affumicato, cipolle rosse caramellate, salsa verde e patate
18 €
Pricing list
Faraona con salsa ai funghi e polenta di castagne
18 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Cervo al nostro vino bianco, spezie e patate arrosto
16 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
Uovo cotto a bassa temperatura al tartufo nero con patata affumicata e sfoglia di pane
14 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Bisquit alle erbe con nido di verdure dell’orto e nocciole
12 €
Lactose Free / Vegetariano
Pricing list
Crema di cavolfiore con foglia croccante di cavolo nero e aria di melograno
10 €
Vegano / Gluten Free
Pricing list
Crema di zucca con fiocchi di ricotta e semi tostati
10 €
Vegetariano / Vegano* / Gluten Free
Pricing list
Insalata di stagione
8 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Due passi nell’orto
8 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Creme caramel anice e caffè
6 €
Gluten Free
Pricing list
Torta al cioccolato con mascarpone
6 €
Gluten Free
Pricing list
Pera speziata al Cabernet con gelato alla crema
6 €
Gluten Free
Pricing list
Ricotta montata con marmellata di zucca
6 €
Pricing list
Selezione di biscotteria di montagna
6 €
Pricing list
Selezione di affettati e formaggi con tigelle, pizza dei colli, sfizio del giorno, dolce del giorno, acqua e coperto
35 €
Il Brunch Fluò è disponibile dalle 12:00 alle 15:00 dal giovedì alla domenica - Costo a persona, minimo 2 persone

COPERTO E PANI FATTI IN CASA 3€

Per allergie o intolleranze a determinati alimenti consigliamo di segnalarle o di chiedere informazioni al personale di sala.

La degustazione del Fienile
La nostra selezione di salumi e
formaggi con tigelle e crescentine
(consigliata per 2 persone)

La cacciagione: Salame di cinghiale o cervo con la nostra giardiniera e tigelle integrali (4pz)

I formaggi: Pecorino, parmigiano e vaccino di montagna con miele e tigelle integrali

Cestino di tigelle integrali e crescentine

Le composte e i mieli

Lo squacquerone

Pizza dei Colli: Funghi e formaggio vaccino di montagna

Gli Sfizi: Porcini fritti

Gli Sfizi: Tortino di cavolo nero con cialda e salsa di parmigiano

Gli Sfizi: Insalata di carciofi con misticanza dell’orto e scaglie di parmigiano

Gli Sfizi: Zucca mantecata con chips di polenta

I Primi: Tortellini in crema di parmigiano 24 mesi

I Primi: Tortellini in brodo

I Primi: Tagliatelle ai funghi porcini e zafferano di montagna

I Primi: Passatelli asciutti con crema di broccoli, mandorle, uvetta e ricotta salata

Le Carni: Burger bun con pulled di cinghiale affumicato, cipolle rosse caramellate, salsa verde e patate

Le Carni: Faraona con salsa ai funghi e polenta di castagne

Le Carni: Cervo al nostro vino bianco, spezie e patate arrosto

I Vegetariani: Uovo cotto a bassa temperatura al tartufo nero con patata affumicata e sfoglia di pane

I Vegetariani: Bisquit alle erbe con nido di verdure dell’orto e nocciole

I Vegetariani: Crema di cavolfiore con foglia croccante di cavolo nero e aria di melograno

I Vegetariani: Crema di zucca con fiocchi di ricotta e semi tostati

I Vegetariani: Insalata di stagione

I Vegetariani: Due passi nell’orto

I Dolci: Creme caramel anice e caffè

I Dolci: Torta al cioccolato con mascarpone

I Dolci: Pera speziata al Cabernet con gelato alla crema

I Dolci: Ricotta montata con marmellata di zucca

I Dolci: Selezione di biscotteria di montagna

Il Brunch: Selezione di affettati e formaggi con tigelle, pizza dei colli, sfizio del giorno, dolce del giorno, acqua e coperto

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