';

MENU

Il nostro menu è la continua ricerca di un equilibrio tra tradizione e contemporaneità, prodotto rigorosamente locale e creatività.

Le nostre proposte cambiano naturalmente con le stagioni andando alla ricerca dei sapori innati della gastronomia e delle ricette della nostra regione a cui aggiungiamo sempre qualcosa di unico.

Pricing list
I Crudi: Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e Fiocco stagionati in cantina
12 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
I Rosa: Mortadella e salame rosa (presidi Slow Food)
10 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
La Cacciagione: Salamini di cinghiale, capriolo, cervo e daino dei boschi dell’appennino (secondo disponibilità)
12 €
Gluten Free / Lactose Free
Pricing list
I Formaggi: Freschi e stagionati di pecora, mucca e capra (secondo disponibilità)
12 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
La degustazione del Fienile: La nostra selezione di salumi e formaggi con tigelle e crescentine (consigliata per 2 persone)
26 €
Pricing list
Cestino di tigelle integrali
6 €
Vegetariano
Pricing list
Cestino di crescentine
5 €
Vegetariano
Pricing list
Cestino di tigelle integrali e crescentine
8 €
Vegetariano
Pricing list
Pesto montanaro con Parmigiano Reggiano di montagna e saba
5 €
Gluten Free
Pricing list
Squacquerone con composta di fichi
5 €
Vegetariano / Gluten Free
Pricing list
Le composte e i mieli
5 €
Vegetariano / Vegano * /Gluten Free
Pricing list
I Bomboloncini al pecorino e salsa allo zafferano di montagna
8 €
Vegetariano
Pricing list
I Fritti: fritto del giorno
6 €
Pricing list
I Crostini: crostini con prodotti di stagione
6 €
Pricing list
La minestra di oggi
1o €
Vegana
Pricing list
Due passi nell’orto
16 €
Vegetariano
Pricing list
Tortellino in crema di parmigiano
15 €
Pricing list
Tagliata di manzo con verdure
24 €
Lactose Free / Gluten Free
Pricing list
Oggi a Fienile: prova la proposta del giorno dello chef!
sq
Pricing list
Selezione di Biscotteria di montagna con passito
8 €
Pricing list
Bonet al cacao, amaretti e rum
6 €
Pricing list
Pera in sciroppo di Cabernet alle spezie invernali
6 €
Vegano / Gluten Free
Pricing list
Tortino alle mele con salsa all'arancia
6 €

COPERTO E PANI FATTI IN CASA 3€

Per allergie o intolleranze a determinati alimenti consigliamo di segnalarle o di chiedere informazioni al personale di sala.

IconaMenuAutunnoTesto

Scarica il menu

I Crudi
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi
e Fiocco stagionati in cantina

I Rosa
Mortadella e salame rosa
(presidi Slow Food)

La Cacciagione
Salamini di cinghiale, capriolo, cervo
e daino dei boschi dell’appennino
(secondo disponibilità)

I Formaggi
Freschi e stagionati di pecora, mucca
e capra (secondo disponibilità)

La degustazione del Fienile
La nostra selezione di salumi e
formaggi con tigelle e crescentine
(consigliata per 2 persone)

Cestino di tigelle integrali

Cestino di tigelle integrali e crescentine

Pesto montanaro con Parmigiano Reggiano di montagna e saba

Squacquerone con composta di fichi

Le composte e i mieli

I Bomboloncini
al pecorino e salsa allo zafferano di montagna

I Fritti
fritto del giorno

I Crostini
crostini con prodotti di stagione

Tortellini in crema di parmigiano

Tagliata di manzo con verdure

Selezione di biscotteria di montagna con passito

Bonet al cacao, amaretti e rum

Pera in sciroppo di Cabernet alle spezie invernali

Tortino alle mele con salsa all'arancia