Terzo appuntamento con la playlist di Matteo Lion, esploratore musicale su METABOX sensibilità aumentata e abile narratore del nostro quotidiano attraverso il lavoro di coloro che scrivono e interpretano la musica.
NEWS

































































Il verde dei colli in questo periodo è incredibile, l’aria profuma e il clima è decisamente piacevole anche quando le nuvole fanno a gara con l’azzurro. Tanta voglia di

Donatella Agostoni e Fabio Bottonelli festeggeranno quest’anno il decennale dell’uscita del loro primo vino. Una giovane, dinamica e brillante cantina sulle dolci colline Bolognesi che unisce la passione per

Siamo a Guiglia in provincia di Modena sull’appennino ad una altezza compresa fra i 400 e i 500 metri e lì, fra i boschi delle dolci colline ci sono

Torniamo a respirare i salutari profumi dei colli, torniamo a vivere la natura, riprendiamoci la primavera! Abbiamo bisogno di aria aperta, niente di meglio di una bella passeggiata sui

Secondo appuntamento con la playlist di Matteo Lion, esploratore musicale su METABOX sensibilità aumentata e abile narratore del nostro quotidiano attraverso il lavoro di coloro che scrivono e interpretano la


La versatilità del peperone si presta a molteplici preparazioni sia crudo che cotto. Il peperone non è di per sé di difficile digestione, non più di altre verdure. Ciò

Oggi più che mai abbiamo bisogno di benessere. Quello fisico sicuramente ma specialmente del benessere interiore in questo complicato periodo che ci mette alla prova e ci richiede una

Nell’attesa di potervi riproporre i nostri piatti innamorati di tradizione e creatività abbiamo pensato di farveli gustare direttamente a casa vostra! Una formula originale pensata per aggiungere brio e

I piselli sono dei legumi tipici della prima parte della primavera, particolarmente leggeri e digeribili rispetto ad altri legumi e poco calorici. Quelli freschi sono ricchi di sali minerali tra i quali Potassio, Fosforo,

Le cime di rapa sono tipicamente presenti in molti piatti pugliesi, ma conosciute anche come friarielli in Campania e utilizzate in svariate ricette in quasi tutte le regioni del