25 Aprile a Fienile Fluò

25 Aprile 2019

Ore 12:00

Un periodo ricco di occasioni per gustare i sapori della primavera.
Il team di Fienile Fluò in collaborazione con I Conoscenti ha preparato un imperdibile menu per il 25 aprile.

Il menu del 25 Aprile

ANTIPASTO
Cannolo croccante di asparagi, guanciale e zabaione salato
oppure: Cannolo croccante di asparagi e zabaione salato (vegetariano)

PRIMO
Rotolo di pasta con ricotta, spinaci e salsa al parmigiano

SECONDO
Panino al vapore tostato, vitello in salsa verde e caponata primaverile
oppure: Panino al vapore tostato, patata al limone, salsa verde e caponata di verdure (vegetariano)

DOLCE
Cheesecake di fragole, sedano e limone

35 euro a persona, inclusi pani fatti in casa, bevande escluse

MENU BIMBI
Lasagne
Cotoletta con patatine
Gelato alla crema

25 euroa persona (bevande escluse)

.

Prenota subito

 

Scarica il menu

 

Condividi su: