Brunch di Ferragosto

15 agosto 2019

Ore 12:00

Fienile Fluò vi ha preparato un Ferragosto da gustare in ogni momento della giornata!

Iniziamo con un brunch speciale, pensato proprio per questa giornata dallo chef Andrea Demaria
Un buffet ricchissimo con:

Torte salate anche vegetariane
Frittatine gourmet
Caprese
Formaggi freschi e stagionati con le nostre confetture
Prosciutto e melone
Insalate varie e verdure di stagione
Tortelli fritti
Insalate di cereali e legumi
Cous cous con verdurine di stagione
Pasta integrale con pomodorini e pesto d’erbe

Al tavolo, servito alla francese:

Bis di pasta fresca con zucchine e menta e con prosciutto e piselli

Grigliata di carne centrotavola
oppure
Parmigiana di melanzane

Non poteva mancare il buffet dei dolci:

Crostate
Torte al cioccolato
Anguria e frutta fresca

Il buffet di Ferragosto è invitante sotto tutti gli aspetti: 35 euro a persona.
Bambini entro i 10 anni: 25 euro

(e vi consigliamo di provare anche la nostra Sangria!)

Condividi su: