CENE D’AUTUNNO – Marroni

Ottobre, mese autunnale con tante novità da portare in tavola, come la zucca, i funghi e le castagne. Dal 18 ottobre, ogni settimana accanto alla carta troverete un menu degustazione tematico abbinato a un ingrediente di stagione. Bon appetit!

Dal

8 novembre 2018

Al

11 novembre 2018

Ore 20:00

Continuano le cene d’autunno con tante novità da portare in tavola, materie prime del territorio, a km 0 e soprattutto di stagione. Ogni settimana accanto alla carta troverete un menu degustazione tematico abbinato a un ingrediente di stagione. Bon appetit!

Dall’8 all’11 novembre 
MARRONE

Baci allo squacquerone al Bianco dell’Emilia
Calpataz di marroni (ravioli ripieni) con olio, pepe e noci
Galletto in crema di marroni e cabernet
Mistocchine con le nostre confetture
Caldarroste

Costo 35 euro a testa escluse bevande
L’11 novembre celebreremo anche S. Martino cuocendo le caldarroste in giardino e bevendo il vino nuovo!

Condividi su: