Pasqua a Fienile Fluò – Il Menu

21 aprile 2019

Ore 12:00

La Pasqua a tavola da Fienile Fluò sarà dedicata alla tradizione bolognese con i sapori dei prodotti di questa stagione come gli asparagi, i carciofi, i piselli, le fragole…
I prodotti dei nostri dintorni, le carni selezionate tra cui, proprio per rispettare le tradizioni, l’agnello.
Come al solito per chi lo gradisce, sono sempre disponibili le alternative vegetariane.
Scoprirete sapori unici, vi sentirete come a casa nell’atmosfera magica dei colli.

Per i bimbi ci sarà la Caccia alle Uova!
Dalle 15:00 alle 17:00, per i bimbi dai 5 agli 11 anni, un pomeriggio divertente tra le siepi e i fiori, tra favole e realtà e dopo la caccia potranno trasformare le uova con l’animatrice: tanta creatività per i piccoli artisti.

Il menu di Pasqua

Panone al pecorino con mimosa all’uovo, salame e foglie d’ulivo
Cestino di pasta fillo, mousse di ricotta e carciofi su misticanza alla menta
Riso con asparagi piastrati, timo, fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi e mandorle tostate
Agnello al forno con riduzione al vino e patate allo zafferano
oppure: Carciofo ripieno, salsa di piselli e patate allo zafferano (vegetariano)
Crema inglese con colomba tostata

40,00 € escluse bevande

Menu bimbi
Lasagne al ragù
Cotoletta con patatine
Gelato
25,00 € escluse bevande
inclusa Caccia alle Uova
(dai 5 agli 11 anni; i bimbi più piccoli dovranno essere accompagnati)

.

Prenota subito

 

Condividi su: