Un Ferragosto da assaporare sui colli

Il Ferragosto è la giornata chiave di ogni estate.
La giornata in cui ci sentiamo davvero in “ferie” anche se magari le vacanze sono già passate o devono ancora arrivare.
Un giorno da dedicare al relax, agli amici e, perché no, ai buoni sapori.

Fienile Fluò vi ha preparato un Ferragosto da gustare in ogni momento della giornata!

Iniziamo con un brunch speciale, pensato proprio per questa giornata dallo chef Andrea Demaria
Un buffet ricchissimo con:

Torte salate anche vegetariane
Frittatine gourmet
Caprese
Formaggi freschi e stagionati con le nostre confetture
Prosciutto e melone
Insalate varie e verdure di stagione
Tortelli fritti
Insalate di cereali e legumi
Cous cous con verdurine di stagione
Pasta integrale con pomodorini e pesto d’erbe

Al tavolo, servito alla francese:

Bis di pasta fresca con zucchine e menta e con prosciutto e piselli

Grigliata di carne centrotavola
oppure
Parmigiana di melanzane

Non poteva mancare il buffet dei dolci:

Crostate
Torte al cioccolato
Anguria e frutta fresca

Il buffet di Ferragosto è invitante sotto tutti gli aspetti: 35 euro a persona.
(e vi consigliamo di provare anche la nostra Sangria!)

Aperitivo di Ferragosto
Stuzzicanti tapas a 5 euro a porzione che potete accompagnare
con i cocktail pensati per l’occasione dal bartender Vittorio Grossi.

Cena di Ferragosto
Anche il menu della serata è stato studiato per questa giornata estiva dallo chef Andrea Demaria

I TAGLIERI

Tagliere d’ulivo di affettati e formaggi del territorio, le nostre composte e il cestino di tigelle 18 euro Tagliere d’ulivo di formaggi selezione di composte, miele e il cestino di tigelle 16 euro
Degustazione di affettati e formaggi, (consigliato per almeno 3 persone) le nostre composte, cestino di tigelle e crescentine 45 euro
Cestino di tigelle o crescentine 8 euro

I PRIMI

Tagliatelle verdi con ragù di prosciutto e piselli 12 euro Strichetti con zucchine e menta (V) 12 euro

LE CARNI

Tagliata di manzo con contorno (GF/LF) 22 euro
Battuta di manzo con misticanza, frutta e saba (GF/LF) 15 euro

L’ORTO

Combine vegetariano: Flan di verdure formaggi con frutta e saba, mousse di melanzane al basilico, carpaccio di zucchine e insalata di datterini con bocconcini di mozzarella e basilico. (V/GF) 18 euro
Parmigiana di melanzane (VG/GF) 10 euro
Due passi nell’orto (VG/GF/LF) 6 euro

I DOLCI

Tenerina la cioccolato con coulis di frutti rossi e ricotta montata (GF/V) 6 euro
Gelato alla crema con amarene (GF/V) 6 euro
Macedonia (GF/VG/LF) 6 euro
Semifreddo all’amaretto (V) 6 euro
Sorbetto (VG/LF) 6 euro

Ma per chi volesse immergersi nella bellezza dei colli c’è anche una escursione all’alba con colazione finale ovviamente da Fienile Fluò!